«Как пиявка»: измены Меладзе с «ВИА Грой» повесили на жену

«Омерзительная»: жену Меладзе унизили за месть «ВИА Гре»

Бывшую жену Валерия Меладзе Ирину раскритиковали за откровения об изменах певца. По словам блогера Лены Миро, женщина сама виновата в произошедшем, поскольку закрывала глаза на поведение мужа.

На днях бывшая жена российского певца Валерия Меладзе Ирина в студии программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова рассказала об изменах с его стороны. На протяжении многих лет артист тайно встречался с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, а когда роман стал достоянием общественности, развелся.

С критикой Ирины Меладзе выступила блогер Лена Миро. По ее мнению, женщина сама виновата в том, что закрывала глаза на «интрижки» мужа на стороне.

«Я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть, потому что тебе удобно и все устраивает!» — написала Миро в соцсетях.

Она напомнила, что Меладзе жил на две семьи на протяжении нескольких лет.

«Продюсировал «ВИА Гру», совокуплял солистку группы Джанабаеву. Дело зашло настолько далеко, что Альбина залетела и родила ребенка», — отметила Миро.

В заключение она добавила, что не понимает, почему беременность Джанабаевой не стала поводом для развода.

«Таких женщин не уважаю. Их не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко», — возмутилась Миро.

В свою очередь бывшая жена Меладзе в разговоре с Корчевниковым призналась, что даже не догадывалась, насколько серьезны его чувства к Джанабаевой.

«Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще», — приводит ее слова StarHit.

Ирина также вспомнила, как хотела лично встретиться с солисткой «ВИА Гры». Во время очередной ссоры Меладзе признался в измене, но не раскрыл имени своей избранницы.

«Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — сказала она.

Ирина рассказала, что даже попыталась назначить встречу певице, но та отказалась.

«Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. С ней страшно уж точно не было», — поделилась женщина.

Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте еще в начале 1986 года. Исполнитель рассказывал, что будущая супруга понравилась ему с первой встречи. Однако сама избранница ответила певцу взаимностью не сразу.

В 1989 году Ирина после долгих раздумий вышла замуж за Меладзе. Спустя некоторое время в их семье родился сын, однако мальчик умер через десять дней.

«Нужно было выпить обычную таблетку парацетамола, и все было бы нормально. Но я в те годы была дремучая. Мне с детства вдолбили, что таблетки беременным противопоказаны, — вспомнила она.

По словам Ирины, когда у нее начались схватки, мужа не было в городе, и она пошла в роддом пешком. Все время после родов ребенок находился в реанимации.

«Я была в больнице одна. Выла, как белуга. Потом врач мне сказал, что если бы ребенок остался жив, то был бы инвалидом. В течение пяти дней у него были страшные судороги. А когда это происходит, мозг погибает», — призналась женщина.

Через год в семье появилась дочь Инга. К слову, в этом браке у Меладзе было трое детей, но даже это не спасло супругов от развода.

В конце марта бывшая жена певца в эфире НТВ заявила, что благодарна ему за уход из семьи. Она добавила, что сначала надеялась, что Меладзе вернется, но в настоящее время благодарна, что этого не произошло.

«Я нарушила одно из божественных правил — не сотвори себе кумира. Есть красный угол, где должна висеть икона. У меня там был мой муж», — пояснила она.