Пугачева бросила: Орбакайте провела с Киркоровым день рождения

Никому не нужна: Пугачева не приехала к Орбакайте на день рождения

Алла Пугачева проигнорировала мероприятие в честь дня рождения ее дочери Кристины Орбакайте, ограничившись короткой публикацией в инстаграме. Однако на праздновании присутствовал бывший муж Примадонны Филипп Киркоров.

На днях свой 48-й день рождения отметила певица и актриса Кристина Орбакайте. После публикации фотографий с торжества поклонники сделали вывод, что семья артистки в настоящий момент переживает трудные времена. Свой праздник дочь Аллы Пугачевой провела в ресторане вместе с супругом Михаилом Земцовым и друзьями. На следующий день в компании бывшего мужа своей матери Филиппа Киркорова она прокатилась на корабле по каналам Санкт-Петербурга.

«Оказаться в Питере в свой день рождения в окружении близких друзей, проплыть под мостами Невы — это сказка!» — подписала Орбакайте фотографию с Киркоровым.

Примечательно, что больше никто из семьи артистки не был рядом в этот день. Поклонникам певицы показался странным тот факт, что ни бывший муж, певец Владимир Пресняков, ни их общий сын Никита не поздравили ее с днем рождения публично. Не удостоила поздравлений свою звездную свекровь и невестка Алена. Кроме того, неделей ранее Никита отметил свое 28-летие не с мамой, а в компании отца и молодой мачехи Натальи Подольской.

Пугачева в день рождения дочери ограничилась публикацией в своем инстаграме кадра из фильма «Чучело», в котором Орбакайте сыграла главную роль. Примадонна подписала снимок коротким посланием: «С днем рождения, доченька!»

Нынешний муж народной артистки СССР, телеведущий и пародист Максим Галкин, был более эмоционален. Он тоже написал в адрес падчерицы несколько добрых строк. Подписчики отметили невероятное сходство Кристины и ее звездной мамы на фотографиях, опубликованных шоуменом.

Супруг Орабакайте Михаил Земцов признался, что подарки на день рождения она заказывает заранее. По его словам, певица предпочитает полезные подарки — это может быть массажное кресло или билеты на премьеру чего-либо. Если же супруга ничего конкретного не хочет — Земцов преподносит ей ювелирные украшения, сообщает «Телепрограмма».

Супруги рассказали секрет своей дружной семейной жизни. Главное, по их мнению, — вовремя отпустить обиду, не концентрироваться на ней, а лучше всего — постараться вообще не обижаться. Также важно не «доставать» друг друга чрезмерным контролем. Звонить друг другу через каждые 15 минут, чтобы спросить: «Где ты? Когда будешь?» супруги считают неправильным. Они убеждены, что не следует мешать друг другу справляться со своими делами.

Земцов рассказал о том, что уставшая супруга восстанавливает энергию общением с близкими людьми. Однако время от времени она может закрываться в спальне или в гардеробной, для принятия важного решения. Вдвоем супруги любят смотреть фильмы — чаще всего предпочитают старые. Иногда они посещают кинотеатры, в которых показывают голливудские фильмы без перевода.

В одном из интервью Орбакайте призналась, что когда она задувала свечки на именинном торте в день своего 40-летия, то загадала желание — родить дочку. Удивительно, но меньше чем через год на свет у них с супругом родилась дочь Клавдия. Девочку назвали в честь любимой певицы Пугачевой — Клавдии Шульженко.

Орбакайте убеждена, что маленькие дети позволяют родителям оставаться молодыми. По ее словам, несмотря на цифры в паспорте, ей удается сохранить 20-летнюю душу, по-прежнему многому удивляться и испытывать юношеский восторг.

Певица признавалась, что в ее жизни было много трудных моментов. По ее словам, она чаще всего «плывет по течению», а при необходимости принять решение действует согласно велению сердца. По мнению артистки, с рождения ей достался очень вспыльчивый характер, несмотря на видимое спокойствие и «холодную» внешность. Однако с возрастом к ней пришла «мудрость и терпимость», если раньше она могла начать «жечь мосты и хлопать дверью», то сейчас она себе этого не позволяет.