«Филипп ревнует меня к Валерии»: Пригожин о конфликте с Киркоровым

Пригожин уличил Киркорова в ревности к Валерии

После резких заявлений со стороны Филиппа Киркорова, которые тот сделал в адрес Иосифа Пригожина в интервью журналистке Ксении Собчак, продюсер предположил, что артист может испытывать ревность к Валерии. Также он подчеркнул, что сам не испытывает к Киркорову даже «белой зависти».

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова певца Филиппа Киркорова, произнесенные им в интервью Ксении Собчак, о том, что он якобы был бы готов устроить скандал вокруг своей супруги Валерии, если бы та ему разрешила. Об этом сообщает НТВ.

«Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично», — сказал Пригожин.

Он также признался, что лишь своевременное вмешательство супруги удержало его от необдуманного поступка после оскорблений со стороны Киркорова.

«Я, безусловно, все, что он наговорил, услышал, я все это увидел, более того, у меня даже была первая реакция, но благодаря Валерии — в том числе — я немножко остановился», — рассказал продюсер.

Вместе с тем Пригожин подчеркнул, что знаком с певцом на протяжении 30 лет — и за все это время не сделал ему ничего плохого. Комментируя слова Киркорова о зависти со своей стороны, он сказал, что не испытывает в его адрес даже «белой зависти».

«Ну, как я могу ему завидовать, вот в чем, в чем я могу ему завидовать? У меня нет никакой ненависти к Филиппу. Это он фантазирует, это его фантазии, я думаю, что он так выражает свою любовь по отношению ко мне», — отметил он.

Говоря о причинах подобного заявления со стороны Киркорова, Пригожин предположил, что тот может ревновать продюсера к самой Валерии.

«Может быть, он меня ревнует к Валерии, вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня», — сказал он.

Примечательно, что в год семидесятилетия заслуженной артистки страны Аллы Пугачевой ее бывший супруг оказался втянутым сразу в несколько историй, касающихся обвинений в ревности. Так, в марте сообщалось, что один из подозреваемых по делу о подготовке взрыва на концерте Киркорова оспорил предъявленные обвинения в терроризме и заявил, что певца ему якобы приказал убить телеведущий и юморист Максим Галкин, нынешний муж Примадонны.

«С обвинением в терроризме [он] не согласился и сказал, что его истинной целью было только убийство Киркорова. Якобы в 2017 году он находился в Москве, где на улице к нему подошел артист Максим Галкин. И за 2 млн рублей предложил ему совершить убийство Киркорова», — сообщил источник в следствии сайту kp.ru.

Кроме того, обвиняемый подчеркнул, что Галкин якобы хотел ликвидировать Киркорова именно из-за ревности к Пугачевой.

«В последующем [обвиняемый], по его словам, отказался совершать убийство Киркорова во время концерта, так как из-за этого могли пострадать другие люди. Полученный же миллион он потратил на свои нужды, в частности, приобрел компоненты для бомбы», — отметил представитель защиты.

Сам Галкин отказался говорить о произошедшем с представителями СМИ и прокомментировал данные обвинения в видеообращении, которое он разместил у себя в инстаграме. «У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — сказал юморист.

Киркоров изначально также отказывался комментировать произошедшее, однако после многочисленных обращений со стороны журналистов все же сделал заявление у себя в соцсетях.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у нас хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал он.

Директор артиста Геннадий Рыбак, в свою очередь, заявил, что считает «полнейшим абсурдом» информацию о подготовке нападения на концерте в 2017 году.

Напомним, что обвиняемый мужчина ходатайствовал о проведении допроса в качестве свидетелей Киркорова, Галкина и Пугачевой, а также проведении очных ставок с их участием. Однако следователи МВД, рассмотрев его показания, пришли к выводу, что они были даны с целью «необоснованно затянуть ход расследования по делу» и не подтверждаются собранными свидетельствами и уликами. С связи с этим было принято решение отклонить его ходатайство.