Длиннее шпагаты? Волочковой нашли замену

Назло Волочковой: бывший муж нашел другую

Бывший возлюбленный балерины Анастасии Волочковой, отец их общей дочери, Игорь Вдовин собирается жениться на молодой телеведущей телеканала «Россия-1». Ранее Волочкова призналась, что, несмотря на пышную свадьбу, которую даже показывали на российском ТВ, их отношения с известным предпринимателем не были по-настоящему узаконены.

Бывший муж скандальной балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин закрутил роман с 33-летней ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Именно она стала новой избранницей 55-летнего предпринимателя. Свои отношения телеведущая и бизнесмен тщательно скрывают, хотя, по словам инсайдеров в окружении Николаевой, пара встречается уже около года и даже ведет совместную жизнь в апартаментах в центре Москвы, которые предприниматель снял специально для своей новой пассии, сообщает «СтарХит».

Сам Игорь Вдовин — юрист, доктор наук, бизнесмен и председатель престижных центров. Однако не благодаря всем этим регалиям он стал известен широкой общественности. Ореол скандальности накинула на мужчину его звездная супруга. Как раз благодаря браку с Волочковой, а если быть точными, их расставанию, бизнесмен и стал героем светских хроник.

В последнее время Вдовин занят тем, что преподает в Высшей школе экономике, выступает в качестве эксперта на всевозможных форумах по инвестициям. При этом, как заявляет его бывшая супруга, с деньгами у него сейчас не так гладко.

Несколько месяцев назад в жизнь бизнесмена вновь ворвалась Волочкова, как бы он ни старался избегать с ней контакта. Балерина обвинила бывшего мужа в вымогательстве и даже рассказала об этом в одном из интервью на федеральном канале.

Анастасия утверждала, что предприниматель фактически выкрал из дома танцовщицы $3 млн. Правда, дальнейших разбирательств по этому поводу не наблюдается до сих пор.

Сам предприниматель, комментируя обвинения экс-жены, отметил, что ежемесячно выплачивает балерине $50 тыс. Кроме того, те деньги были вложены Волочковой добровольно в некие инвестиции. Никаких кредитов и задолженностей сам бизнесмен перед бывшей супругой не имеет. Кто прав в этой непростой ситуации, остается загадкой.

Волочкова и Вдовин прожили вместе несколько лет. В 2007 году сыграли пышную свадьбу, которую показывали на экранах телевизоров. Позже бывшая прима Большого театра призналась, что до ЗАГСа дело так и не дошло.

Ранее блондинка в своей автобиографической книге назвала неожиданную причину расставания с известным бизнесменом и отцом ее ребенка. В какой-то момент супруг перестал обращать на женщину внимание. В том числе, из их жизни пропал секс.

«Я поинтересовалась, почему у нас нет близости», – вспоминает в книге балерина разговор с бывшим мужем. Такого ответа она не готова была услышать. Вдовин сказал, что у некоторых йогов секс бывает два раза в год. На этом их отношения подошли к концу.

Кстати, через какое-то время Игорь Вдовин стал жить с другой женщиной — рок-певицей Варварой Демидовой. Однако через год они расстались. Позже девушка звонила Волочковой и рассказывала, каким же Вдовин оказался «непорядочным мужчиной».

Впрочем, сама балерина тоже не спешит раскрывать все подробности своей личной жизни. Известно, что она и сама уже давно счастлива в отношениях. Например, в день рождения «жениха» – именно так Волочкова называет своего нового избранника – она украсила дом алыми и золотыми воздушными шарами, а также разноцветными лепестками роз. А в данный момент она со своим тайным мужчиной находится на отдыхе на Мальдивах. Вместе они уже семь месяцев. Танцовщица хоть и не показывает лицо избранника, но подробностями личной жизни с удовольствием делится в своих социальных сетях. Мужчина уже сделал предложение балерине и скоро они официально оформят свои отношения, утверждает Волочкова.

Следует отметить, что новая возлюбленная известного бизнесмена Игоря Вдовина прекрасно подружилась с дочерью Вдовина и Волочковой. Девочка периодически приходит в гости к своему отцу. Одна из подруг телеведущей Елены Николаевой и по совместительству новой пассии предпринимателя ни на секунду не сомневается, что дело идет к свадьбе.