Рыться в могиле? Зачем Васильева эксгумирует тело Цывиной

Против воли сына: Васильева хочет эксгумировать труп Цывиной

Подруга и коллега покойной актрисы Ирины Цывиной Татьяна Васильева заявила о намерении провести собственное расследование загадочной смерти. Чтобы разобраться во всех обстоятельствах произошедшей трагедии, она готова провести эксгумацию тела.

Актриса Татьяна Васильева намерена провести собственное расследование смерти своей подруги и коллеги Ирины Цывиной. Для того, чтобы разобраться во всех обстоятельствах произошедшей трагедии, если потребуется? она даже готова провести эксгумацию тела. Об этом сообщила другая подруга покойной заслуженной артистки России Татьяна Цыплакова. По ее мнению, загадочная смерть Цывиной могла нести криминальный характер.

«Если понадобится, она будет добиваться эксгумации тела Иры, ведь ее похоронили очень стремительно.

Если искать криминал, то прежде всего надо понять, кому была выгодна смерть Ирины», — приводит слова бывшей жены Дениса Евстигнеева портал Bimru.

Вместе с тем, Цыплакова отметила, что сын Цывиной Евгений не причастен к ее смерти.

В конце апреля в студии программы «Пусть говорят» обсуждали возможны причины внезапной смерти актрисы. По словам телеведущего Дмитрия Борисова, после того, как стало известно о печальном событии, редакторы шоу поехали в квартиру Цывиной и увидели на кухне следы крови, а соседи рассказали им о том, что слышали звуки «падающей мебели».

Сын артистки не принял участие в шоу, однако редакторам передачи известно, что у него нет точной версии случившегося. Вероятно, причиной смерти могла стать остановка сердца. Подруга покойной актрисы Ксения Хаирова отметила, что была насторожена наличием темного пятна на лбу Цывиной, напоминающего гематому. Татьяна Васильева также была в студии и призналась, что в последнее время они с покойной подругой очень мало общались, о чем она очень сожалеет.

«Ира — очень большая часть моей жизни, — сказала артистка. — Может быть, этого бы не случилось, если бы я была рядом».

Она выразила убеждение в том, что самым тяжелым испытанием в жизни Ирины стала смерть супруга, актера Евгения Евстигнеева, с которым они прожили в браке восемь лет.

«Тогда все пошло под откос», — сказала она.

По словам актрисы, у них была идеальная семья. На вопрос ведущего о том, было ли проблема для супругов, что их разделяла 37-летняя разница возрасте, Васильева ответила, что ничего об этом не слышала. Когда речь зашла о сыне Цывиной, Васильева озвучила подробности их последней беседы. Она рассказала, что по словам Евгения, он обнаружил маму, лежащей «в луже крови».

В ходе передачи, собравшиеся в студии решили, что вторым ударом для покойной артистки стал ее последний брак с Александром Благонравовым. По словам Борисова, Цывина на протяжении 16 лет супружеской жизни безуспешно боролась с алкогольной зависимостью мужа.

«Если бы я знала, что так сложно жить с алкоголиком, я бы никогда не вышла замуж», — рассказывала актриса в одном из своих интервью.

Вместе с тем, телеведущий отметил, что некоторое время ходили слухи о том, что и сама Цывина страдает от подобной зависимости. По мнению Васильевой, «это не та проблема, которая ее убила».

Врач-нарколог Сергей Нурисламов, лечивший Цывину, в свою очередь, отметил, что алкогольная зависимость у нее была. По его словам, виной тому была затянувшаяся депрессия. Адвокат артистки Юлия Вербицкая подтвердила, что та принимала антидепрессанты, однако за несколько недель до смерти она была в хорошем настроении и строила планы на жизнь.

Напомним, что церемония прощания с актрисой прошла 22 апреля в Доме кино. Согласно прессе, первыми в зал зашли наследники артистки, сын Евгений и дочь Зинаида. Сообщалось, что Евгений последний месяцы жил с матерью, и именно он первый обнаружил ее мертвой. Позже 24-летний мужчина обратился к журналистам с просьбой удалить видео, на котором он безутешно рыдает.

С букетом алых роз пришел возлюбленный Цывиной актер Денис Сердюков — мужчина с трудом скрывал слезы. Однако позже он вызвал возмущение родственников Цывиной, тем что стал давать интервью журналистам, тогда как они были поглощены своим горем. Пришедшие проводить актрису в последний путь плакали и крестились у ее гроба.