Замена Лазареву? Киркоров позвал Бузову на «Евровидение»

А как же Алсу? Зачем Киркоров потащил Бузову на «Евровидение»

Певица Ольга Бузова получила приглашение на «Евровидение-2019» от Филиппа Киркорова. На своей странице в инстаграме артист признался, что хотел бы видеть телеведущую в качестве талисмана на грядущем вокальном конкурсе.

Певица и телеведущая Ольга Бузова может отправиться в Тель-Авив на предстоящий международный вокальный конкурс «Евровидение» в качестве талисмана. С таким предложением выступил народный артист России Филипп Киркоров.

На своей странице в инстаграме певец поделился роликом Бузовой. На кадрах популярная телеведущая танцует под его новый хит «Стеснение пропало», а затем направляется к морю. Киркоров признался, что остался под впечатлением от зажигательного номера артистки.

«Моя девочка зажигает, и опять без меня. Не только стеснение пропало, но и совесть, — пошутил поп-король. — Сейчас поменяю направление вылета, заберу с берега Персидского Залива и на Землю Обетованную, как талисман успеха и удачи».

Ответ Бузовой не заставил себя ждать: «Люблю тебя, мой король», — написала певица в комментарии к публикации.

Свой день рождения, прошедший 30 апреля, 52-летний Филипп Киркоров в компании близких людей отправился праздновать в Эмираты. Тогда Бузова, с которой певца давно связывают дружеские отношения, поздравила коллегу в инстаграме.

«Мой король, с днем рождения! Продолжай радовать своих зрителей своим талантом, энергетикой и невероятным шоу. Надеюсь, мы не раз еще закружимся в танце», — написала телезвезда.

В начале января Киркоров прокомментировал слухи о возможном участии Ольги Бузовой в «Евровидении-2019». По мнению артиста, у телеведущей есть все необходимые для достижения успеха качества.

«В этом конкурсе возможно все, если ты интересен, авангарден и креативен. А Ольга Бузова обладает всеми этими качествами. Почему бы и нет? Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа», — подчеркивал певец.

«Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая. Представлять Россию на конкурсе будет Сергей Лазарев, который выступит с песней «Scream» («Крик»). Композиция была написана Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл», — охарактеризовал композицию артист в инстаграме.

Позже в эфире телеканала «Звезда» Лазарев поделился мыслями о том, кого считает главным соперником на своем втором по счету вокальном состязании. В 2016 году певец уже представлял Россию на конкурсе в Стокгольме с композицией «You Are the Only One», где оказался в шаге от победы. Тогда он занял третье место (и первое — по результатам зрительского голосования), уступив победу украинской представительнице Джамале.

«Главный мой соперник — это я сам в 2016 году», — заявил Лазарев.

Певец попросил зрителей сравнить два его выступления на конкурсе и признался, что совсем не волнуется перед важным событием.

«Подготовка началась за несколько месяцев. Параллельно с репетициями у меня продолжается гастрольный тур, я ничего не отменяю. Я стараюсь все успевать», — сказал Лазарев, отметив, что уже давно привык к насыщенному графику.

Ранее российская певица Любовь Успенская прокомментировала отстранение своей коллеги Алсу от оглашения результатов голосования жюри на грядущем конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. По ее мнению, причиной тому могла стать месть.

«Это может быть месть, может, кто-то мстит ей. Но мы узнаем позже, по какой причине», — приводит слова артистки телеканал 360.

При этом Успенская подчеркнула, что Алсу могла бы стать лучшей представительницей России на конкурсе. В то же время она не исключила, что певица сама отказалась от участия в вокальном состязании.

«Красивая девушка, прекрасный английский. Что еще надо, чтобы представлять страну на таком уровне? Может быть, она сама отказалась», — посетовала исполнительница шансона.

Скандал вокруг шоу «Голос. Дети» случился после того, как в финале конкурса победительницей стала дочь Алсу — 10-летняя Микелла Абрамова. Юная вокалистка одержала победу с 56,5% зрительских голосов, обогнав финалистов Ержана Максима и Валерия Кузакова, из-за чего интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов.