Стало хуже? К пострадавшей в ДТП МакSим вызвали священника

Понадобился священник? Что происходит с МакSим после страшного ДТП

Певица МакSим, в середине апреля пострадавшая в серьезном ДТП, пригласила в больничную палату священника. Согласно СМИ, в настоящее время исполнительница проходит курс реабилитации в одной из московских больниц.

После серьезной аварии в больничную палату к певице Марине Абросимовой, выступающей под псевдонимом МакSим, пригласили священника, передает StarHit.

О визите священнослужителя стало известно благодаря видеозаписи, на которой исполнительница сидит рядом с ним. При этом МакSим по-прежнему скрывает свое лицо — в кадре находятся только ноги певицы.

По данным издания, недавно артистка была переведена в московскую больницу для дальнейшей реабилитации. В ролике МакSим выступила с обращением к поклонникам, в котором поблагодарила их за поддержку.

«Я очень рада, что рядом есть близкие, которые навещают и не оставляют меня», — цитирует певицу издание.

В середине апреля СМИ сообщили о ДТП с участием МакSим. По информации, певица попала в аварию по дороге в аэропорт. Во избежание домыслов об этом инциденте менеджер артистки Маргарита Соколова опубликовала в инстаграме фотографии из больничной палаты и прояснила ситуацию.

«Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах», — написала Соколова в инстаграме.

На опубликованных менеджером фотографиях МакSим лежит в больничной палате, полностью покрытая синяками и ссадинами. На одном из снимков можно увидеть, что в руку певицы воткнута игла капельницы.

Соколова отметила, что вокалистка торопилась на обратный рейс в Москву для съемки клипа «Абонент не доступен». Тогда менеджер артистки заявила, что самое страшное осталось позади, и здоровью певицы ничего не угрожает.

«Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда», — сказала она.

Согласно прогнозам врачей, Абросимова будет находиться на реабилитации не менее месяца, поэтому все запланированные мероприятия с ее участием пришлось перенести. Соколова подчеркнула, что певица не отменит ни одного концерта и обязательно наверстает упущенное в мае и июне.

Также продюсер артистки рассказала, что, сама того не понимая, случайно «предсказала» аварию.

«Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого — тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется», — призналась Соколова.

Спустя несколько дней после появления информации о госпитализации певицы, Соколова в комментарии «Пятому каналу» рассказала, что у МакSим начался мощный воспалительный процесс в больнице.

«Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила», — сказала она.

По словам менеджера, Абросимова получила очень серьезные повреждения из-за слабых сосудов и не может сама дать комментарий из-за сильного удара, который пришелся на подбородок во время ДТП. При этом Соколова сообщила, что звезду перевели из отделения реанимации в палату, ее самочувствие оценивается как стабильное.

«Она была в реанимации, сейчас уже нет. Чувствует себя стабильно, но нельзя сказать, что какой-то серьезный прорыв есть и ей стало резко вдруг хорошо. Пока лечится, будем ждать — как только станет легче, думаю, что она сама в СМИ это откомментирует все», — отметила Соколова.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Соколова также раскрыла некоторые подробности ДТП, в котором пострадала артистка.

«Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было. Сильно занесло машину, врезались в бордюр», — пояснила она.

В результате произошедшего Абросимова получила множественные повреждения мягких тканей, но жизненно важные органы задеты не были.

Певица попала в ДТП через месяц после того, как в одном из интервью объявила о возвращении из творческого отпуска, который она взяла год назад из-за проблем со здоровьем.

«Что касается восстановления, сегодня я в порядке. Первое время не было сил вообще ни на что. Однако через короткий промежуток времени я уже начала всем звонить и говорить, что пора возвращаться. Тем не менее пауза продлилась год, как мы и планировали», — рассказала МакSим.