«Изнасиловал на глазах у дочери»: диснеевского Винни-Пуха обвиняет жена

Просто животное: диснееевский Винни-Пух изнасиловал жену при дочери

Американского актера дубляжа Джима Каммингса, на протяжении многих лет озвучивавшего медвежонка Винни-Пуха, обвинили в насилии. Согласно показаниям его бывшей жены Стефани, мужчина изнасиловал ее на глазах у четырехлетней дочери. Сам Каммингс отрицает все обвинения, утверждая, что экс-супруга хочет уничтожить его карьеру.

Бывшая супруга американского актера озвучивания Джима Каммингса, чей голос на протяжении многих лет ассоциируется с медвежонком Винни-Пухом, обвинила его в сексуальном насилии, передает Daily Mail.

По данным издания, инцидент произошел в 2011 году. По словам Стефани, Каммингс принудил ее к интимной близости на глазах у четырехлетней дочери. В тот момент супруги уже находились в разводе, когда мужчина пришел в дом к бывшей жене и якобы начал приставать к ней, хватать за руки и прижимать к стене.

«Он подошел ко мне сзади, схватил меня за руку, развернул и крепко положил руку мне на затылок, поцеловал, продолжая удерживать меня у стены», — утверждает Стефани, отмечая, что чувствовала себя «униженной» перед дочерью.

Сам актер не стал отрицать, что такой эпизод имел место. В то же время он подчеркнул, что все это якобы происходило в шутку: Стефани «намного выше» и никогда «не возражала против моих действий».

Еще один случай с применением насилия произошел в 2013 году, продолжает бывшая жена Каммингса. По ее словам, она заявляла о нем в полицию, однако не стала раскрывать подробностей. Стефани призналась, что после совершенного над ней насилия она была вынуждена обратиться в реабилитационный центр за психологической помощью.

Как отмечает издание, женщина написала заявление в суд с требованием лишить Каммингса права опеки над детьми. По ее мнению, актер является «уменьшенной версией» продюсера Харви Вайнштейна, с чьим именем связан громкий скандал о сексуальных домогательствах, положивший начало движению «MeToo».

Согласно The Blast, в заявлении женщина утверждает, что после развода Каммингс занимался «физическим, сексуальным и эмоциональным насилием по отношению к ней, включая, помимо прочего, угрозы расправы».

Стефани также вспомнила, как в 2015 году Каммингс явился к ней домой, где застал ее на свидании с полицейским — тот был вынужден достать пистолет и припугнуть актера, чтобы тот оставил их в покое.

Кроме того, как заявляет Стефани, Каммингс проявлял агрессию не только по отношению к ней. Женщина вспомнила, что однажды он чуть не убил собаку, посадив питомца в металлическое ведро и оставив на жаре.

В ответ на обвинения в жестоком обращении с животными Каммингс признался, что был вынужден пойти на это в рамках дрессировки.

«Я пошел на это по настоянию нашего ветеринара, и, к сожалению, я забыл, что собака находилась там некоторое время, но потом, конечно, я выпустил ее», — заявил актер.

В судебных документах Стефани также рассказала, что основной причиной расставания с актером стало его злоупотребление наркотическими веществами. По ее словам, в 2015 году Каммингс проходил курс лечения в реабилитационной клинике, однако закончил рецидивом.

По утверждениям бывшей жены, после того, как пара распалась, в период между 2012 и 2018 годами Джим мог появиться у нее дома «без приглашения», находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В настоящее время по делу о сексуальном насилии продолжают идти судебные заседания. Сам Каммингс категорически отрицает все обвинения. В ответном письме Стефани актер дубляжа назвал ее высказывания «непристойными» и «ложными», подчеркнув, что та якобы смеялась и испытывала «чувство беззаботности» во время инцидента.

Звезда Диснея также признался, что пытался решить проблемы «по-дружески», но из-за «вспышек враждебности» со стороны бывшей жены этого сделать не удалось. В частности, он вспомнил, что последний срыв Стефани якобы произошел в 2018 году, когда тот отказался взять ее с собой на премьеру фильма «Кристофер Робин».

По словам Каммингса, Стефани страдает от психического расстройства, от чего принимает лекарства. Кроме того, он убежден, что бывшая жена хочет уничтожить его репутацию и карьеру.

«Я пойду и испорчу твою репутацию. Я собираюсь рассказать людям, что Винни-Пух — женоненавистник и наркоман», — цитирует ее актер.