Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Решают деньги»: Нагиев о победе дочери Алсу на «Голосе»

Нагиев проболтался о том, как дочь Алсу победила в «Голосе»

Телеведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев заявил, что причина победы Микеллы Абрамовой кроется не в поддержке звезд, а в подкупе голосов. Он также сказал, что считает неправильным «ставить на ребенка как на скаковую лошадь» и не хотел бы ломать психику своим детям с ранних лет участием в аналогичном проекте.

Ведущий телепроекта Первого канала «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал, развернувшийся вокруг победы в финале шоу Микеллы Абрамовой, и назвал «мифом» версию, что дочь Алсу выиграла в состязании благодаря интенсивной поддержке звезд шоу-бизнеса, которые призывали голосовать за девочку в соцсетях накануне выхода в эфир последнего выпуска программы, передает ФАН.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение», — сказал Нагиев.

Отвечая на вопрос о справедливости соревнования на одной площадке детей из отдаленных регионов и «звезд», он обратил внимание на то, что целью передачи является предоставление возможности продемонстрировать голос и талант всем.

«И дело совершенно не в отдаленности, дело в том, что есть возможность нечистоплотности. И проверка это покажет, я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов», — отметил он.

Нагиев выразил уверенность в необходимости аннулировать результаты суперфинала в случае подтверждения подобных манипуляций и проведении нового финала шоу с учетом ошибок, допущенных в первый раз.

«Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом», — сказал он.

Актер подчеркнул, что работает исключительно на честных проектах. При этом, говоря о том, отдал бы он своих детей на подобную передачу, телеведущий сказал, что «не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет».

«Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», — признался он.

Нагиев рассказал и о том, кто был его фаворитом среди молодых участников конкурса.

«Мне очень понравился Миша Григорян, мне очень понравился Максим Ержан, я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был отрыв 60%», — сказал он.

Микелла Абрамова выступала на проекте «Голос. Дети» в команде наставницы Светланы Лободы. Она выбыла из основного состязания на этапе «Песни на вылет» в девятом выпуске шестого сезона.

Однако песня Юлии Началовой «Герой не моего романа» принесла ей победу в дополнительном раунде, который позволял одному из выбывших участников вновь вернуться в основной конкурс.

Абарамова смогла пройти в суперфинал благодаря своему исполнению песни рэпера Эминема и певицы Рианны «I Love the Way You Lie». Выступая в последней тройке вместе с Ержаном Максимом из команды Валерия Меладзе и с подопечным Пелагеи Валерием Кузаковым, молодая исполнительница выбрала для своего последнего номера хит Дианы Гурцкой «Ты здесь», написанный Игорем Николаевым.

В итоге Абрамова получила 56,5% голосов. Сразу же после этого в интернете поднялась волна возмущения среди зрителей передачи, которые сочли, что дочь знаменитой певицы победила нечестным путем. Руководство телеканала сообщило, что проведет проверку из-за «аномальностей», которые были зафиксированы в ходе голосования.

Возмущение комментаторов привело к тому, что самой Абрамовой, ее матери и их фан-клубу пришлось заблокировать возможность оставлять сообщения к последним опубликованным фотографиям.

Из-за негодования аудитории один из наставников шоу певец Валерий Меладзе опубликовал видеообращение в своем инстаграме, в котором выразил надежду на пересмотр Первым каналом результатов голосования.

Многие предположили, что причиной произошедшего могла стать активная поддержка Абрамовой в социальных сетях другими звездами российского шоу-бизнеса, которые размещали подробные инструкции для голосования за нее.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Генпрокуратура Украины уведомила о подозрении в госизмене сотрудника «Укроборонпрома»
Эрдоган назвал Финляндии условия для вступления в НАТО
Инсайдер назвал дату боя между британцем Фьюри и украинцем Усиком
Антонов: к 1 июля еще несколько десятков работников российской дипмиссии покинут США
Опрос: в каждой второй компании в России повышают зарплату только отдельным сотрудникам
Источник: «Уфа» ведет переговоры с экс-форвардом «Спартака» Павлюченко о возобновлении карьеры
США призвали возобновить инспекции на российские объекты в рамках ДСНВ
Захарова обвинила Запад в переходе от гибридной к настоящей войне
Лучший молодой игрок ЧМ-2022 официально представлен в качестве футболиста «Челси»
Кирилл Кокорин согласился со словами брата о необходимости отсидеть срок в тюрьме
ВМС Бразилии готовятся затопить списанный авианосец «Сан-Пауло» в Атлантическом океане
Нацбанк Чехии направил Киеву две бронемашины для вывоза раненых с поля боя
Полянский заявил, что заседание СБ ООН 8 февраля будет о перспективах урегулирования
Канчельскис высмеял «Торпедо» за просмотр Дзюбы, сравнив его с Мбаппе и Месси
В МЧС сообщили, что пожар на складе с вторсырьем пластика в Подмосковье ликвидирован
Антонов считает, что США не настроены на дипломатическое решение конфликта на Украине
Эндокринолог Кирдянкина назвала чиа самыми полезными семенами
Шипов отреагировал на решение российской шахматистки Костенюк выступать за Швейцарию
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть