«Бесталанный неумеха»: Садальский призвал выгнать Галкина

Гнать взашей: Садальский врезал «бездарю» Галкину

Актер Станислав Садальский раскритиковал шоумена Максима Галкина за низкую популярность программы «Сегодня вечером».

Заслуженный артист России Станислав Садальский раскритиковал телеведущего Максима Галкина за низкую популярность его шоу.

Он напомнил, что в указанный день в студию к Галкину приходила «не самая плохая артистка» Инна Чурикова, но даже она не смогла пробудить интерес к программе юмориста.

Самого Галкина Садальский назвал плохим артистом, которому удаются лишь пародии на «надоевших политиков».

«До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются...» — недоумевает актер.

Он отметил, что неделей ранее шоу «Сегодня вечером» добилось высоких показателей рейтинга только благодаря героине выпуска — супруге ведущего Алле Пугачевой, отмечавшей 70-летие.

«Хотя на прошлой неделе в передаче «Моя жена Алла П.» цифры зашкаливали, уверяю вас, у телеграфного столба были цифры повыше... Просто всем интересна судьба любимой народом Аллуси», — заключил Садальский.

Сам Галкин в ответ записал видео с объяснением низких рейтингов своей передачи. Оказалось, что из-за прямых эфиров шоу «Голос.Дети» программа «Сегодня Вечером» идет в субботу только в европейской части России, а в Сибири и на Дальнем Востоке ее смотрят на сутки раньше.

«Те, кто переживает по поводу рейтинга программы по России, не переживайте — эта рокировка, к сожалению, не учитывается при подсчете телерейтинга и рынок видит цифры повтора шоу «Голос», который идет на моем месте в субботу в других часовых поясах. Спасибо, что беспокоитесь, но к популярности программы это не имеет отношения», — заявил Галкин.

В конце ролика он спародировал Садальского, передразнив его специфическую дикцию.

Ранее Садальский разместил в инстаграме несколько фотографий с церемонии прощания со своей коллегой Ириной Цывиной. В коллаж Садальского попали как давние снимки с улыбающейся актрисой, так и ее фото в гробу. В соцсети актера можно увидеть родных и друзей Цывиной, присутствующих на траурном мероприятии. Публикацию он сопроводил строками из стихотворения Бориса Рыжего.

«Что кладбища? Все те же города // В миниатюрном варианте. Окна. // И люди в окнах. Смотрят в сад. // И сад лежит, заросший четными цветами», — подписал Садальский.

Именно он первым сообщил о смерти 55-летней вдовы артиста Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной. В своем инстаграме Садальский поделился фотографией, на которой он обнимает актрису. Левую половину снимка с изображением женщины он сделал черно-белой.

«Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой», — написал актер 18 апреля.

Позже он заявил о том, что причиной скоропостижной смерти Цывиной могло стать убийство. Основанием для этого предположения послужила информация знакомых актера, контактирующих с представителями МВД. По словам Садальского, в ведомстве им сообщили, что соседи актрисы слышали крики и видели в подъезде кровь.