На колени или на шпагат? Волочкова бросила Собчак вызов

Дуэль у Малахова: Собчак приняла вызов Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова обвинила телеведущую Ксению Собчак в попытке «опозорить и оболгать» ее после публикации выпуска шоу «Осторожно, Собчак», снятого у нее дома, и предложила выяснить отношения в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Собчак обвинила свою соперницу в пошлости и готовности «встать на колени» и приняла вызов.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграме видеообращение к телеведущей Ксении Собчак, в котором обвинила ее в попытке «опозорить и оболгать» себя в интернете, а также вызвала ее выяснить отношения в эфире передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей».

«Я, Анастасия Волочкова, балерина, обращаюсь к вам, Ксения Собчак. Вы в очередной раз попытались опозорить и оболгать меня в интернете. Вы думали я все стерплю, промолчу и спрячусь? Нет, нет и еще раз нет. Я вызываю вас на дуэль. И моим оружием будет правда. И, конечно, мой шпагат. Я хочу, чтобы этот поединок увидела вся Россия», — сказала Волочкова.

Собчак приняла предложение Волочковой выяснить отношения в программе Малахова и обвинила свою соперницу в «пошлости» и готовности «встать на колени».

«Госпожа Волочкова, я рада, что вы набрались смелости и решили выяснить наши отношения. Да, мои ценности не совпадают с вашими. И да, я не люблю пошлости.

В отличие от вас, Анастасия Юрьевна я ни перед кем не встану на колени. Ну, и не сяду на шпагат тоже.

Я принимаю ваш вызов. Наш поединок покажет, на чьей стороне правда», — сказала Собчак.

Среди прочего, возмущение балерины вызвало то, что во время съемки программы «Осторожно, Собчак» у нее дома, телеведущая установила скрытые камеры без разрешения. При этом Волочкова подчеркнула, что ей нечего прятать «ни в теле, ни в душе, ни в собственном доме». По ее словам, в ответ на согласие дать интервью она получила от Собчак «беспринципную, бессовестную пакость и мерзость». Волочкова также обвинила ее в готовности пойти на все ради пиара и лайков.

Сама Собчак в своем телеграм-канале выступила с ответными обвинениями и упрекнула Волочкову в том, что она знала об установке камер, так как это происходило в ее присутствии.

«Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда, чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто — и в лицо», — написала она.

Также недовольство балерины вызвало то, что Собчак воспользовалась моментом, когда визажисты накладывали на Волочкову макияж, чтобы изучить на камеру ее вещи. В числе прочего, внимание телеведущей привлек фаллоимитатор, который она якобы нашла у балерины дома.

«У меня их может быть хоть 25. Меня это характеризует, как человека, который живет яркой интересной жизнью. И сексуальной в том числе. Видимо, Ксюше этого не хватает. Важен не фаллоимитатор, а человек, который поможет им воспользоваться», — возмутилась она, пишет сайт kp.ru.

Комментируя визит Собчак к себе домой, Волочкова призналась, что их разговор оставил такое «мерзкое ощущение на душе», что после этого ей пришлось «долго отмываться в бане» с любимым человеком.

По ее словам, телеведущая продала свою совесть и ей «уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор». Методы работы Собчак, которые балерина сочла «дешевыми и бессовестными», она назвала причиной несчастья телеведущей и ее проблем с мужчинами.

«Она мне не может простить, что у меня все настоящее, включая грудь. А ей остается только прятаться в полотенце. Когда я ей рассказала, что у меня секс каждый день, ее это сильно покоробило. Но это ее дело, я в ее календари не лезу. Просто удивляет, как она открыто завидует моей счастливой женской жизни», — подчеркнула Волочкова.

Конфликт в отношениях Волочковой и Собчак произошел около десяти лет назад. По словам телеведущей, причиной стало то, что балерина увела у нее жениха — председателя совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» Вячеслава Лейбмана.

Волочкова в свою очередь, заявила, что никогда не уводила у Собчак мужчин, в то время как та постоянно проявляла зависть по отношению к ней – в частности, балерина рассказала о том, как Собчак толкнула ее с лестницы на одном из светских мероприятий, а также облила красным вином на показе Джанни Версаче.