Умерла молодая вдова Евстигнеева

Умерла вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

На 56-м году жизни скончалась заслуженная артистка России и вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. О смерти актрисы сообщил ее коллега Станислав Садальский, опубликовав в инстаграме пост со словами скорби.

В Москве скоропостижно скончалась заслуженная артистка России и вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. Ей было всего 55 лет. О трагедии сообщил актер Станислав Садальский, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой он обнимает Цывину. Левую половину снимка с изображением женщины он сделал черно-белой.

«Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой», — написал Садальский.

Актриса театра и кино Ксения Хаирова подтвердила информацию о смерти ее подруги. Женщина рассказала, что тело Цывиной было доставлено в морг 18 апреля в 01:36. По ее словам, причина смерти станет известна после появления результатов экспертизы.

Хаирова призналась, что трагедия повергла ее в шок, поскольку еще 14 апреля с Цывиной все было в порядке.

«14-го у нее были гости, все было прекрасно, и она вообще ничего не пила. Она пила воду, накрывала на стол и отмечала день рождения своей подруги. Шок, в общем», — рассказала подруга погибшей «Пятому каналу».

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Мать актрисы работала маляром, а отец ушел, когда девочке было меньше трех лет.

С детства она училась рисованию, мечтая поступить в технологический техникум и стать художником по ткани.

Во время выпускного вечера планы Цывиной изменились: ее знакомый, студент режиссерского факультета, сумел убедить девушку поступать в Минский театральный вуз. Провалив вступительные экзамены, девушка не стала унывать и вступила в молодежный театр при Минском автозаводе. В труппе оценили талант начинающей актрисы и сразу доверили ей главные роли.

Однако денег это занятие не приносило, а семья Цывиной очень в них нуждалась: матери приходилось тянуть на себе двоих детей. Поэтому девушка устроилась работать санитаркой в роддоме, параллельно занимаясь в театре.

Год спустя она решила развиваться в выбранном направлении и отправилась покорять Москву. Основательно подготовившись к поступлению, Цывина прошла сразу в четыре вуза и остановила свой выбор на Школе-студии МХАТ. К окончанию курса Василия Макарова в 1985 году у нее уже было несколько театральных ролей.

Когда девушка училась на втором курсе Школы, артист Евгений Евстигнеев утвердил ее на главную роль в своем спектакле «Женитьба Белугина». Позже актриса была задействована в постановках «Кошка, которая гуляла сама по себе», «Круглый стол под абажуром», «Колея», «Мнимый больной», «Вишневый сад», «Вид на море со шкафа» и многих других.

Кинодебют Цывиной состоялся в 1988 году — она сыграла в комедии Сергея Никоненко «Елки-палки» вместе с Евгением Евстигнеевым, Леонидом Куравлевым, Леонидом Ярмольником, Георгием Бурковым и Галиной Польских. В этом же году она появилась в исторической картине «Гулящие люди» и драме Валерия Огородникова «Бумажные глаза Пришвина».

Многим зрителям актриса известна ролью мамы главного героя Максима Макарова в сериале «Кадетство» и его спин-оффе «Кремлевские курсанты. Также она появлялась в недавних сериалах «Полицейский с Рублевки», «Мертвое озеро», «Ольга» и «Шакал».

Первым мужем Цывиной был администратор МХАТа — сама актриса называла этот брак фиктивным, поскольку ей была необходима московская прописка.

Со своим вторым супругом, Евгением Евстигнеевым, она прожила шесть лет вплоть до его смерти в 1992 году. Пару не смущала 37-летняя разница в возрасте, но поначалу они пытались скрывать свои отношения от окружающих.

Совместных детей у влюбленных не было: однажды Цывина забеременела, но потеряла ребенка. После смерти супруга она дважды была замужем. В браке с продюсером Георгием Пусепом актриса родила дочь Зину и сына Евгения, названного в честь Евстигнеева. Отношения с новым мужем у Цывиной не сложились, и позже она начала встречаться с соседом по даче Александром Благонравовым. После 11 лет совместной жизни пара распалась из-за измены мужа.

В последние годы в личной жизни Цывиной было затишье, а 2018-м она и вовсе заявила о желании уйти в монастырь, оставив актерскую деятельность.

В Краснодаре вспыхнула крыша недостроенного дома, очевидцы слышали взрывы
Чехова о своем кулинарном шоу: «Получаются ужасные блюда»
На юго-востоке Москвы эвакуировали ТЦ «Кузьминки Молл»
В Иране назвали условие для уничтожения ядерных объектов Израиля
В Минобороны России раскрыли количество сбитых за сутки беспилотников ВСУ
В США выступили за евроатлантическую интеграцию Украины
На Украине заявили, что местный футболист перейдет летом в европейский топ-клуб
Стало известно, сколько зарабатывает Ревва на корпоративах
Тимур Родригез пришел на премьеру со спутницей после слухов о новом романе
В Кургане приостановили работу двух котельных из-за наводнения
Суд рассмотрит жалобу на арест одного их фигурантов по делу о теракте в «Крокусе»
На Украину передадут одну систему ПВО Iris-T
Ирина Горбачева рассказала, почему побрилась налысо