«Игра престолов». Финальный сезон. Кого убьют первым?

«Игра престолов» 8 сезон: где смотреть. Онлайн

В ночь на понедельник по московскому времени американский телеканал НВО начал показ финального сезона сериала «Игра престолов». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
07:03

Ну и, конечно же, «Игру престолов» можно увидеть в онлай-кинотеатре Okko.

06:23

Ну и, наконец, The Washington Post.

05:45

Не отстает и Los Angeles Times.

05:31

Между тем recap первого эпизода восьмого сезона уже выпустила The New York Times.

05:05

На этом все. Следующая серия через неделю! До встречи!

05:04

В Винтерфелл приезжает загадочный всадник. Им оказывается Джейме Ланнистер. По прибытии он встречается с Браном взглядами, и они смотрят друг на друга продолжительное время. На этом и заканчивается серия.

04:59

Тем временем группа одичалых под предводительством Тормунда и Берика Дондарриона в развалинах Черного замка натыкается на выживших дозорных. Вместе они находят послание от Короля Ночи, и решают во чтобы то не стало обогнать армию мертвых и предупредить Север об опасности.

04:55

Сэм раскрывает Джону Сноу тайну его происхождения. Король Севера узнает, что его настоящее имя Эйгон Таргариен, что он имеет больше прав на Железный трон, чем кто-либо, и что он влюблен в свою тётю. Хотя, у Таргариенов кровосмесительные связи всегда были в порядке вещей.

04:51

Ошарашенный такой новостью Сэм выбегает на улицу, где его уже ждет Бран Старк. Он говорит Сэму, что пора бы уже Джону узнать правду о себе.

04:49

Дейнерис встретилась с Сэмом Тарли и поблагодарила его за спасение Джороха Мармона. Но в ходе разговора «Мать Драконов» рассказала ему и то, что сожгла его отца и брата за отказ преклонить колено.

04:41

Тем временем Арья встретила Пса. Хоть он и не особо рад был встрече, но все же похвалил девочку за упрямство.

04:39

Влюбленная пара в лице Дейнерис и Джона летают в облаках, поражаются видам и мило воркуют. Ну и конечно, любовная сцена на фоне водопада.

04:36

Джон Сноу оседлал Дракона!

04:35

В то время как Эурон резвится с королевой, его племянник Теон Грейджой предпринимает авантюрную вылазку на один из кораблей Железного флота и освобождает свою сестру Яру из плена.

04:33

Серсея не собирается высылать подмогу Северу. Она намерена занять оборону в Королевской гавани и ждать, пока её враги не поубивают друг друга, чтобы добить победителя.

04:26

Тогда же Эурон Грейджой привез Серсее на своих кораблях войско в виде наёмников Золотых Мечей, чем и заслужил себе место в ее кровати.

04:21

Тем временем Серсея узнала, что Стена пала, чему несказанно обрадовалась. Вероятно, она как обычно что-то задумала!

04:20

Был собран военный совет, на котором обсуждались дальнейшие действия объединенной армии. Не обошлось и без упреков в сторону Джона, который оставил Север. Но всем удалось достигнуть понимания — главная задача обеспечить армию.

04:12

Объединенная армия под началом Дейнерис Таргариен и Джоном Сноу прибыла в Винтерфел. А вслед за ними прилетели Драконы!

04:04

Началось!

03:46

Также подчеркивается, что наибольшую опасность с точки зрения заражения вирусами представляют первая и последняя серии сезона. Всего под видом ссылок на «Игру престолов» могут маскироваться 33 типа угроз и 505 видов вредоносного программного обеспечения (ПО).

Как отмечается, чаще всего злоумышленники применяют «троянцев» для похищения конфиденциальной информации, а также с рекламным ПО и загрузчиками.

03:34

А пока весь мир ждет премьеру «Игры престолов», Роскомнадзор на своей странице в соцсети «Вконтакте» призвал россиян не переходить по вызывающим сомнение ссылкам для бесплатного просмотра финального сезона сериала «Игра престолов», так как они могут содержать вирусы.

03:16

В ночь на понедельник по московскому времени американский телеканал НВО начинает показ финального сезона сериала «Игра престолов».