Что-то пошло не так: Орбакайте показала следы побоев

Снимок Орбакайте с побоями и ссадинами вызвал у фанатов оторопь

Певица и актриса Кристина Орбакайте опубликовала в инстаграме селфи со следами жестоких побоев. На лице знаменитости видны кровоподтеки, припухлости и синяк под глазом — как оказалось, нарисованные. Подписчики первоапрельскую шутку не оценили.

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте разместила в инстаграме фотографию своего лица со ссадинами, кровоподтеками и большим синяком под глазом. Когда взволнованные поклонники бросились открывать публикацию, чтобы выяснить, что случилось со звездой, они наткнулись на поздравление с 1-м апреля.

«С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно», — прокомментировала Орбакайте свой внешний вид.

Звездные подписчики исполнительницы оценили ее шутку: дизайнер Игорь Гуляев и певица Анита Цой прокомментировали публикацию смеющимися эмодзи. А вот многие поклонники Орбакайте заявили, что шутка неудачная, и попросили звезду беречь здоровье и больше не пугать их такими фотографиями.

«Взрослая женщина, совсем неумно», «Кристина, Вы такая хорошенькая всегда. Но шутка глупее не придумаешь. Юмора здесь нет», «Все внутри похолодело... Не оценила шутку», «Когда фотку увидела, сразу в панику впала, в голове самые страшные мысли — потом только текст прочла! Не пугайте нас так, мы же вас очень сильно любим», — писали фанаты артистки в комментариях.

Ранее бывший муж Орбакайте, музыкант Владимир Пресняков пожаловался, что не получил приглашение на юбилейный концерт матери бывшей супруги, народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Об этом пишет StarHit.

По словам 51-летнего артиста, за два месяца до грандиозного события он все еще надеялся получить от Примадонны пригласительный билет.

«Пока меня никто не звал. Если не позовут, ну что же, пойду по билету», — вздохнул Пресняков.

По словам бывшего зятя и отца первого внука Примадонны, он узнал о предстоящем концерте в Кремле из СМИ. Кроме того, Пресняков выразил сожаление из-за редкого общения с Примадонной.

«Это очень скрытная семья. Мы с Аллой Борисовной вообще нечасто видимся, примерно раз в год. Редко созваниваемся, в основном поздравляем друг друга с днем рождения. В марте прошлого года, например, она мне говорила теплые слова по случаю 50-летия», — поделился музыкант.

Напомним, что Владимир Пресняков был женат на дочери Примадонны Кристине Орбакайте около десяти лет. У них родился сын Никита, который пошел по стопам родителей: молодой человек занимается музыкой и играет в рок-группе Multiverse. Сейчас Пресняков-старший женат на певице Наталье Подольской, вместе они растят сына Артемия.

В конце прошлого года Пугачева анонсировала юбилейный концерт в апреле 2019-го, приуроченный к ее 70-летию. Облетевшая СМИ новость о возвращении на сцену порадовала преданных поклонников и звездных коллег певицы.

Однако после обнародования цен на предстоящее мероприятие в сети разразился настоящий скандал. В прессе писали, что стоимость одного билета достигала 375 тыс. рублей, а возможный доход организаторов оценивался в сотни млн рублей.

На эту информацию отреагировал музыкальный критик Сергей Соседов: в интервью «Вечерней Москве» журналист осудил народную артистку СССР за заоблачные цены на концерт и за то, что она не живет реальной жизнью своей аудитории. По словам Соседова, это отражается в песне Пугачевой «Поживи в моей шкуре».

«Слушай, ну скажи, как можно, если ты живешь в замке, с прислугой, давно забыла, как ездить в метро или ходить в магазин, петь про эту «шкуру»? [название песни Пугачевой «Поживи в моей шкуре»] Ведь это слушают люди, живущие в совершенно иных условиях. Это в их шкуре оказаться бы ей хоть на миг. Неужели непонятно, что это просто неприлично, бесстыдно и бессовестно — живя так, бросать людям такую фразу-издевательство?!» — возмутился Соседов.

Кроме того, критик отметил, что творчество Примадонны за последние десять лет является для него «оскорблением», а ее последние песни — «ужасные».