Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Вот так бывает...»: Лолита пошла по пути Началовой

Дурной знак? Директор Началовой перебежал к Лолите

Певица Лолита Милявская объявила о начале сотрудничества с Владимиром Беловым, ранее работавшим с Юлией Началовой. Согласно СМИ, специалист занял пост концертного директора 55-летней исполнительницы.

Певица Лолита Милявская наняла концертного директора Владимира Белова, который ранее работал с артисткой Юлией Началовой, ушедшей из жизни в середине марта. Об этом 55-летняя исполнительница сообщила в своем инстаграме.

«Познакомьтесь, это Володя, это мой новый директор. Володя проработал долго с Юлей Началовой, и мы ее все любим — и будем ее поклонниками всегда. Будем работать вместе», — рассказала певица.

В комментарии к ролику она также призналась, что давно мечтала об обновлении команды. «Вот так бывает... Люди приходят друг к другу через космос и обоюдную любовь! Давно мечтала об обновлении команды!» — подчеркнула Лолита.

Согласно «Вокруг.ТВ», немногим позднее Милявская ответила на вопросы подписчиков, касающиеся изменений в составе ее помощников, — в частности, она прокомментировала расставание с Эдуардом Хруцким, которого и сменил Белов.

«Володя с хорошей репутацией и опытом. Камилла (вероятно, еще одна новая работница команды Лолиты — «Газеты.Ru») — очень пунктуальная и собранная. Они моментально включились — и я выдохнула», — поделилась артистка.

Не оставила она без внимания и достаточно каверзный вопрос о причинах ухода Хруцкого — один из подписчиков предположил, что бывший директор Лолиты «не был чист на руку». «Нет, — парировала Лолита. — Просто ему стало тяжело физически ездить. За 14 лет вымотался. Он по состоянию здоровья больше не мог выдерживать нагрузки».

Напомним, в конце марта в СМИ появилась информация о том, что Милявской стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил kp.ru со ссылкой на телеграм-канал Baza. Согласно источнику, инцидент произошел вечером 21 марта. Отмечалось, что по окончании выступления — едва уйдя за кулисы — артистка якобы стала терять сознание. Помощники Лолиты поспешили вызвать ей скорую помощь, однако худшие опасение впоследствии не подтвердились — врачи даже не стали забирать Милявскую в больницу.

Журналисты тогда уточняли, что причиной произошедшего стали давление и стресс. Согласно слухам, в нормальное состояние исполнительницу удалось вернуть с помощью обычных таблеток. Немногим позднее успокоила поклонников и сама певица, подчеркнувшая, что со здоровьем у нее «все отлично» — и 21 марта сознание она не теряла вовсе. В комментарии РИА «Новости» она также напомнила, что в ноябре прошлого года во дворце спорта Могилева у нее случился гипертонический криз.

«Мы решили, что теперь мы не рискуем, и каждый раз по райдеру у нас скорая помощь находится за кулисами, поскольку членам коллектива по 60, мне — 55, и мы просто следим за здоровьем», — сказала она.

Милявская добавила, что у театра в Ростове-на-Дону находился реанимобиль, в котором не было необходимых медицинских приборов, — по этой причине на место и была вызвана скорая помощь, после чего врач измерил артистам давление и сделал кардиограмму.

«Это делается после каждого концерта — измеряется давление и сердечный ритм членам коллектива, в том числе и мне. Это мера предосторожности, мы просто начали себя любить», — заключила певица.

Что касается Белова, нового концертного директора Милявской, то он был одним из тех, кто публично комментировал госпитализацию Началовой. Так, 11 марта, когда СМИ впервые сообщили о попадании Юлии в больницу, он назвал данную информацию «бредом».

«Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — передает его слова «360».

Позднее, когда инсайды журналистов о тяжелом состоянии Началовой подтвердились, Белов перестал контактировать с прессой, оставив это дело пиар-менеджеру певицы Анне Исаевой.

Юлия Началова, как известно, ушла из жизни в возрасте 38 лет 16 марта, не приходя в сознание. Говоря о скоропостижной кончине знаменитой дочери, отец исполнительницы, внесший огромный вклад в ее становление в качестве артистки, сообщил, что сердце девушки не выдержало на фоне сильного абсцесса и заражения крови. Певица в последние годы жизни страдала из-за подагры, о чем неоднократно рассказывала публично.

Новости и материалы
Скоро в России не останется дешевого вина
Медведев предупредил Киев о плачевных последствиях отказа от предложений Путина
Путин во второй раз за год пообещал приехать на Камчатку
Экс-супруг Лерчек выписал блогершу из квартиры без ее ведома
Заводчик охотничьих собак натравил одну из них на косулю ради рекламы и был оштрафован
Россиянам назвали самое безопасное место в автомобиле при ДТП
Бывших замминистра обороны Украины и замначальника генштаба ВСУ объявили в розыск
Чиновников Минтранса пересадят на Lada Iskra
Россиянка, выгнавшая из кафе «голожопую гостью», заявила о своей правоте
Месси назвал игрока, на которого больше всего злился во время матчей
Путин пообщещал обдумать повышение доплат земским сотрудникам
Врач объяснила, почему нужно забыть про бабушкины рецепты красоты
Поклонники считают, что Бен Аффлек хочет уехать с детьми от Дженнифер Лопес
Юноша мечтал стать пожарным и сам устраивал пожары, чтобы научиться тушить огонь
Путин заявил, что северные надбавки не должны облагаться налогом НДФЛ по новой схеме
Корвет «Проворный» спущен на воду
В России придумали, как вдвое сократить энергопотребление от нейросетей подобных ChatGPT
Путин рассказал, когда примут изменения в налоговую систему
Все новости