Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Собери их всех: Люди Икс и Дэдпул станут супергероями Disney

Люди Икс и Дэдпул примкнут к киновселенной Disney

Режиссеры блокбастера «Мстители: Война бесконечности» Энтони и Джо Руссо заявили, что Disney расширит свою супергеройскую линейку фильмов лентами о Людях Икс и Дэдпуле. По словам кинематографистов, сложно сказать, когда именно это произойдет, однако сомневаться в самом факте попадания персонажей во вселенную Marvel не стоит.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо выразили мнение, что в будущем в фильмах Marvel Studios и Disney появится ряд новых для киновселенной персонажей, включая Людей Икс и Дэдпула. По словам Джо Руссо, это стало возможным благодаря сделке по приобретению Disney холдинга 21st Century Fox.

«Я уверен, что когда-то это произойдет. Приобретение 21st Century Fox показывает, как индустрия будет развиваться в будущем. Последние 12 лет и так получились историческими для главы Disney Боба Айгера. Признаюсь, пока что мы с ним не говорили, когда именно наша киновселенная расширится, однако подобная коллаборация персонажей, очевидно, является ключевым аспектом многомиллиардной сделки»,

— передает слова режиссера Deadline.

В ходе интервью братья также отказались раскрывать название четвертой части «Мстителей», премьера которой запланирована на апрель будущего года. Отвечая на вопрос о том, не огорчила ли представителей Disney минорная концовка «Войны бесконечности», третьей части блокбастера, кинематографисты подчеркнули, что студия «поддерживала их во всех решениях».

«Если хочешь, чтобы о твоем кино говорили, надо удивлять. Неожиданные сюжетные повороты — это часть массовой культуры», — добавил Энтони Руссо.

Напомним, что по итогам недавно завершенной сделки по продаже 21st Century Fox все входящие в медиахолдинг компании перейдут под контроль Disney с 1 января будущего года. В их числе будет и студия 20th Century Fox Film, которой принадлежат права на экранизацию комиксов о Дэдпуле и Людях Икс. В свою очередь Disney к настоящему моменту владеет целым рядом супергероев Marvel, включая Железного человека, Капитана Америку, Стражей Галактики, Халка, Тора, арендованного у Sony Человека-паука и многих других.

Весной 2019-го, как уже было сказано, состоится премьера четвертой части «Мстителей», официальное название которой до сих пор остается в секрете (если верить исполнителю роли Халка Марку Руффало, проект получит название «Последний мститель»). Режиссерами блокбастера являются все те же братья Руссо, на счету которых также «Война бесконечности», «Первый мститель: Противостояние» и «Первый мститель: Другая война».

В третьей части супергеройского боевика, что примечательно, погибли многие главные персонажи франшизы — в частности, Человек-паук, Локи, Гамора, Вижен, Алая ведьма, Зимний солдат, Доктор Стрэндж, Черная пантера и Ник Фьюри. Печалиться относительно их безвременной кончины фанатам, впрочем, не стоит — добрая половина из умерших героев, как ожидается, будет оживлена Капитаном Марвел уже в будущем году. Первая лента об одном из самых могущественных персонажей киновселенной появится на экранах уже в марте 2019-го и расскажет про становление Кэрол Дэнверс (настоящее имя героини).

Что касается Людей Икс, то ближайшая экранизация комиксов об учениках профессора Квасьера — «Темный Феникс» — выйдет на экраны уже будущим летом. Лента расскажет про юные годы Джин «Феникс» Грей. В картине среди прочих сыграют Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт и Софи Тернер. Роль самой Грей исполнит Тернер, известная по сериалу «Игра престолов», в котором она предстала в образе Сансы Старк. В августе 2019 года также состоится премьера «Новых мутантов» (в ролях — Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Алиси Брага и Антонио Бандерас), а в марте 2020-го в прокат выйдет спин-офф про Гамбита с Ченнингом Татумом и Лиззи Каплан.

В свою очередь Дэдпул Райана Рейнольдса, согласно СМИ, вернется в кинотеатры со своим третьим сольным фильмом в 2020-м или 2021 году — официально дату выхода хулиганского боевика еще не объявили. В то же время на предстоящее Рождество выйдет специальная «детская» версия второй части блокбастера, в которой не будет шуток для взрослых (вместо них в ленту добавят парочку романтических сцен).

Новости и материалы
Путин утвердил главу комиссии Госсовета по энергетике
Стало известно, когда пройдет выбор кандидата взамен Байдена
Посол РФ оценил влияние выхода Байдена из президентской гонки на украинский кризис
Токио намерен ввести санкции против израильских поселенцев на Западном берегу реки Иордан
Замгубернатора Тюменской области пытался сбежать от следствия
Над Брянской областью сбиты два украинских беспилотника
В Харьковской области объявлена воздушная тревога
Штормовое предупреждение объявили в Приморье
Банк Intesa заблокировал операции российского офиса Antares Vision
ВСУ занимают квартиры мирных жителей
Большинство российских старшеклассников не могут определиться с профессией
Залужный призвал Запад пожертвовать свободой ради выживания
Байден выразил поддержку Камале Харрис
Bloomberg узнал о продаже яхты Alfa Nero анонимному покупателю за $40 млн
Камала Харрис за сутки предвыборной кампании собрала рекордную сумму
Путин внес изменения в состав Госсовета
Трамп рассказал об уникальной возможности победы над двумя кандидатами от демократов
Telegram пользуются почти 1 млрд человек в месяц
Все новости