Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Трейлеры недели: от «Фантастических тварей» до «Бамблби»

Вышел очередной трейлер второй части «Фантастических тварей»‍

«Фантастические твари» Джоан Роулинг, последний шанс «Трансформеров» и многообещающий «Красивый мальчик» — «Газета.Ru» представляет наиболее любопытные трейлеры будущих премьер за прошедшие семь дней.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» («Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald»), Дэвид Йейтс

Сиквел блокбастера «Фантастические твари и где они обитают», рассказывающего о событиях вселенной Гарри Поттера за много лет до его рождения, выйдет на экраны уже в ноябре, а пока что множественным поклонникам Джоан Роулинг (в проекте Йейтса она, естественно, сценарист и уже работает над третьим фильмом серии) и просто любителям хороших киносказок остается довольствоваться трейлерами — благо, что на данный момент их уже целый три. Столько же в «Преступлениях Грин-де-Вальда» актеров с приставкой «супер»: обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн, а также не нуждающиеся в особом представлении Джуд Лоу и Джонни Депп как бы намекают, что пропускать готовящуюся премьеру нельзя даже тем, кому слова «Авада Кедавра» и «Алохомора» не говорят ничего.

«Бамблби» («Bumblebee»), Трэвис Найт

Страшно осознавать, но первые «Трансформеры», познакомившие массовую аудиторию с Автоботами и Десептиконами (Меган Фокс держим в уме), вышли на экраны более 11 лет назад. С тех пор франшиза пополнилась целым рядом фильмов, последние из которых в идейном плане выглядели примерно так же свежо, как ICQ в 2018-м, однако неутомимый Майкл Бэй и не думает останавливаться. Справедливости ради, «Бамблби» видится едва ли не главным (и единственным) козырем создателей, явно желающих оживить «пациента», — если уж и спин-офф про самого милого робота киновселенной с бонусом в виде ностальгии по 80-м (события боевика развернутся в 1987 году) окажется вторичным и унылым, то с некогда чудесной историей, скорее всего, нужно будет окончательно прощаться.

«Большое убийство» («Big Kill»), Скотт Мартин

Критики не ждут многого от вестерна с Джейсоном Патриком и Дэнни Трехо, однако боевик с элементами комедии по итогам может получиться вполне себе смотрибельным: разношерстная компания из слабоумного, двух беглецов и безжалостного священника, как и подобает законам жанра, будет комбинировать шутки с классическими перестрелками времен Дикого Запада, а это уже звучит неплохо.

«Ральф против интернета» («Ralph Breaks the Internet»), Фил Джонстон и Рич Мур

Сиквел одного из лучших мультфильмов этого десятилетия с по-настоящему оригинальной идеей заставил себя ждать целых шесть лет, но все-таки не затерялся в небытие: премьера второй части очаровательной истории про Ральфа и Ванилопу фон Кекс, которым на сей раз предстоит познакомиться с постоянными обитателями интернета (речь не про школьников), состоится уже в конце этой осени.

«Красивый мальчик» («Beautiful Boy)», Феликс ван Грунинген

Семейная драма с номинантами на «Оскар» Стивом Кэреллом и Тимоти Шаламе касается актуальной для США темы — отец пытается помочь своему сыну побороть наркотическую зависимость. Премьера ленты, основанной на мемуарах Дэвида и Ника Шеффов, состоялась на недавнем кинофестивале в Торонто, а на российских экранах творение бельгийского режиссера Феликса Ван Грунингена появится в будущем феврале.

«Уровень 16» («Level 16»), Данишка Эстерхази

Мрачный триллер от канадки Данишки Эстерхази представляет собой очередную вариацию на тему мира-антиутопии, где детей и подростков (в данном случае — девочек) содержат в жутких условиях. И наиболее решительные из них решают докопаться до правды.

«Солнце» («Solis»), Карл Страти

Научно-фантастический проект «Солнце», главные роли в котором исполнили Стивен Огг и Элис Лоу, является дебютом режиссером Карла Страти в большом кино — до этого он снимал только короткометражки. Британская картина, местами выглядящая достаточно дешево, рассказывает о космическом инженере, оказывающемся в маленьком шаттле, который неумолимо движется к Солнцу. Со всей вытекающей из этого драмой.

Новости и материалы
В Петербурге продолжаются работы после взрыва в военной академии
Пересадка органов может изменить личность человека, узнали ученые
КНДР провела испытания новой тактической баллистической ракеты
Спортдиректора «Спартака» похвалили за качественную работу
Ученые выяснили, что воспаление мозга необходимо для работы памяти
Смена министра обороны РФ стала самым обсуждаемым инфоповодом по итогам назначений Путина
Милиция Киргизии заявила о стабилизации ситуации в Бишкеке после стихийного митинга
В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8
В Финляндии начали расследование крупной утечки данных
Ученые узнали, когда первые люди поселились на Кипре
Школьникам объяснили, чего нельзя делать за неделю до ЕГЭ
Гросси оценил сотрудничество России и МАГАТЭ по Запорожской АЭС
В Госдуме предложили увеличить штраф за курение в неположенных местах
В Минсельхозе рассказали о последствиях аномальных заморозков
В Бишкеке оцепили улицу, где местные жители собрались после драки с иностранцами
США не подталкивают Киев к нанесению ударов по территории РФ
Danone завершила продажу своих активов российской «Вамин Р»
У здания калининградского суда подрались участницы процесса
Все новости