Пенсионный советник
«Все ради дочки»: в самолете Панин не дебоширил

Панин заявил, что не устраивал дебош в самолете

Актер Алексей Панин не устраивал пьяный дебош в самолете, а сам попросил снять его с рейса вместе с дочкой, потому что она не захотела лететь, заявил сам Панин. Он также призвал журналистов не устраивать шумиху вокруг этого инцидента, потому что в нем нет ничего примечательного и они не полетели «по своим причинам».

Актер Алексей Панин заявил, что не устраивал дебош на рейсе Симферополь — Москва, который задержали на полтора часа. По его словам, он покинул борт по желанию дочери, передает его слова РИА «Новости».

Реклама

«Не было никакого дебоша. Самолет задержали и не из-за меня, дочка сказала «я не хочу лететь», и мы вышли из самолета, потому что я хочу, чтобы моя дочка была счастливой. Сейчас гуляем по Симферополю», — сообщил Панин агенстству.

Также в своем инстаграме Алексей Панин призвал не устраивать шумиху вокруг случившегося. «Отстаньте уже от нас, мы не устраивали дебош, мы не полетели по своим причинам, сколько можно врать людям, у нас свои причины, Нюся не видела Симферополь», — сказал Панин в видео, опубликованном на его странице.

«Он [Панин] не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса, он что-то почувствовал неладное», — отметил собеседник ТАСС, подчеркнув, что у пассажиров и экипажа воздушного судна претензий к Панину не было.

Рейс Симферополь — Москва задержали на полтора часа. Как сообщили в аэропорту, это произошло из-за буйного поведения одного из пассажиров.

Слухи о том, что дебош мог устроить Панин, имеют место, поскольку в самолете актера запечатлели на фото и видео, которые разместили в соцсетях. Как отмечают очевидцы, Панин пребывал в нетрезвом состоянии, разгуливал по салону и игнорировал обращения стюардов. Однако источник РИА «Новости» в экстренных службах Крыма заявил, что актера сняли с рейса вместе с дочкой по его собственной просьбе. К тому же, собеседник агентства отметил, что актер «вел себя корректно и адекватно».

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах , сотрудники полиции не будут привлекать к административной ответственности актера Алексея Панина, попросившего снять себя вместе с дочкой с рейса Симферополь 0- Москва по причине того, что он передумал лететь. «В отношении актера Алексея Панина сотрудниками полиции не будет составлено административного протокола, так как в его действиях не было зарегистрировано правонарушений», — подчеркнул собеседник агентства.

Впрочем, без последствий для Панина инцидент все же не пройдет. По словам слов представителя авиакомпании, с актера могут взыскать убытки за задержку рейса.

«Во время подготовки самолета к вылету, когда все пассажиры должны находиться на своих местах, один из пассажиров встал и обратился к бортпроводникам с отказом от полета. По процедуре, связанной с авиационной безопасностью, покидание воздушного судна одним из пассажиров сопровождается вызовом наряда полиции и обследованием воздушного судна», — сказали РИА «Новости» в авиакомпании.

Там также подчеркнули, что никакой пассажир не производил никаких деструктивных действий, однако ситуация привела к задержке вылета, в связи с чем, согласно внутреннему регламенту, будет рассматриваться вопрос о возмещении убытков.

Не удивительно, что это происшествие вызвало реакцию в СМИ и Панина так легко обвинили в некорректном поведении. Актер известен не только ролями в знаменитых фильмах, но и своим вызывающим поведением и довольно частыми скандалами. В 2013 году его обсуждали в основном как дебошира.

В июне Панин отметился в ресторане отеля в Туапсе. Утром он пришел в бар и заказал довольно много выпивки, угостив при этом других посетителей. Когда ему предоставили счет, он сначала заплатил, но затем потребовал деньги назад, заявив, что столько выпить не мог. В баре, разумеется, ответили отказом, после чего дебошир разбил телефон официантки и монитор компьютера администратора.

В октябре того же года актер угодил в полицию, устроив два скандала на Дальнем Востоке. В городе Свободном Амурской области на Панина составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Согласно этому протоколу, он разбил в баре посуду и бутылки с алкоголем. К тому же, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая впоследствии вышла из строя. В другом городе, Благовещенске, актер спровоцировал скандал с сотрудником одного из развлекательных комплексов, после чего Панина доставили в отделение полиции. В этом случае решили обойтись без протокола, поскольку стороны примирились. В итоге дебоширу пришлось возместить ущерб, который оценили в семь тыс. рублей.

Панин сыграл главную роль бандита Сергея в комедии известного режиссера Алексея Балабанова «Жмурки». Она вышла на экраны в 2005 году со слоганом «Для тех, кто выжил в 90-е», и именно ее принято считать лучшей работой Алексея Панина. В картине также снялись Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков и Алексей Серебряков.