Слушать новости

Прилетело в караоке: «таксиста» Сами Насери избили в Москве

Звезду фильмов «Такси» Сами Насери ударили по лицу в московском баре

Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в первых четырех частях франшизы «Такси», был избит в одном из московских караоке-баров. По информации СМИ, госпитализация ему не потребовалась, полиция уже приступила к расследованию инцидента.

Французского актера Сами Насери, наиболее известного по роли марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех фильмах серии «Такси», избили в одном из баров на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка в Москве. Как сообщают СМИ, это произошло еще в ночь с 4 на 5 августа.

По имеющейся информации, актер отдыхал в караоке-баре вместе со своим братом Биби Насери. В определенный момент между ними и другим посетителем заведения возник конфликт, который перерос в драку. В итоге Сами получил удар по лицу, пишет «Московский комсомолец».

Ряд телеграм-каналов сообщает о том, что французу несколько раз попали по лицу и по руке. По данным «Интерфакса», полиция уже нашла виновных в избиении актера — ими якобы оказались граждане Белоруссии.

Существует несколько версий причины возникшего конфликта: в телеграм-каналах пишут, что зачинщиков не устроил уровень шума, исходившего со стороны столика братьев Насери. Как утверждает ФАН, драка началась из-за того, что Сами не поделил микрофон с одним из посетителей караоке-бара, который не слишком высоко оценил настойчивость актера. Также сообщается, что в ходе потасовки случайно пострадала находившаяся рядом официантка.

Согласно этим же сообщениям, Сами обратился к врачам НИИ имени Склифосовского только на следующее утро, а после инцидента в баре он якобы сразу отправился домой спать.

Сотрудники медицинского учреждения подтвердили РИА «Новости», что актер обращался в НИИ за помощью.

«Да, он обращался, ему оказали помощь и выписали в тот же день домой», — рассказала собеседница агентства.

«Интерфакс» сообщает, что врачи диагностировали у актера закрытую черепно-мозговую травму, но госпитализация ему все же не потребовалась.

«Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу, — сказал собеседник агентства. —

Правоохранители задержали участников потасовки со звездой фильмов «Такси» — французским актером Сами Насери. Ими оказались приезжие из Белоруссии».

Сами Насери уже около года живет в России — по его словам, он собирается снимать здесь фильм по сценарию своего брата.

Предстоящий проект получил название «Краб» — во французских тюрьмах так называют надзирателей. Именно вокруг одного такого персонажа и будет крутиться сюжет «гангстерского» фильма.

В ленте должны сняться как российские, так и французские актеры. Уже точно известно, что в «Крабе» появятся Филипп Леллуш, известный по фильму «(Не)жданный принц» по сценарию Люка Бессона, а также Фредерик Дифенталь — друг и партнер Насери по франшизе «Такси» (он играл инспектора Эмильена).

Помимо этого, Сами позвал в фильм американца Джона Сэвэджа, который в прошлом году снялся в самом кассовом российском фильме за всю историю — «Движении вверх».

Актер признавался, что находит Россию очень комфортной, однако становиться полноценным гражданином этой страны он пока не собирается.

«Мне здесь очень хорошо, я не спешу вернуться во Францию. Но не планирую и принять российское гражданство. Потому что горжусь тем, что я француз, что я гражданин Франции, — сказал Насери. — Считаю, что быть русским — это не значит иметь российский паспорт. Быть русским — это как состояние души. И если я здесь живу и нахожусь среди этих людей, я чувствую себя русским. Также можно ощущать себя португальцем, испанцем — дело не в документе».

Также он добавил, что хочет получить визу, которая позволит неограниченное количество раз въезжать в шенгенскую зону.

«Мне лишь нужна мультивиза, чтобы постоянно ездить во Францию, чтобы иметь возможность быть со своей семьей, — признался актер. — Сейчас у меня виза на один год, следующую я планирую сделать на три года, с мультивъездами и выездами».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть