Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Богемская рапсодия», Мария Стюарт и другие трейлеры недели

Вышел новый трейлер «Богемской рапсодии» о жизни Фредди Меркьюри

Жизнь Фредди Меркьюри, трагедия Марии Стюарт, Гринч по-миньонски и новый скринлайф от Тимура Бекмамбетова — «Газета.Ru» представляет самые интересные трейлеры предстоящих картин за прошедшую неделю.

«Богемская рапсодия»

Вышел первый большой трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года — «Богемской рапсодии». История группы Queen и ее фронтмена Фредди Меркьюри, которую сняли Декстер Флетчер и Брайан Сингер, выйдет в прокат осенью этого года. В роли Меркьюри выступил Рами Малек, который блестяще воплотил певца на экране. Во всяком случае, внешнее сходство очень близко, впрочем, как и остальные музыканты группы в фильме похожи на реальных Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона.

«Мария — королева Шотландии»

В сети появился трейлер исторической картины «Мария — королева Шотландии». Фильм рассказывает о дружбе, а затем соперничестве и ревности двух важных исторических персон — королевы Англии Елизаветы I и королевы Шотландии — Марии Стюарт. Фигура и судьба Марии Стюарт настолько богата и трагична, что к ней то и дело обращаются в искусстве, включая литературу, кино и живопись. В этом фильме ее сыграла Сирша Ронан, а образ Елизаветы воплотила на экране Марго Робби.

«Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин»

Опубликован трейлер картины «Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», представляющей собой сиквел популярной приключенческой комедии с харизматичным Джеком Блэком. В новой картине заменен актерский состав, а в режиссерское кресло сел Эри Сандел. На этот раз фильм расскажет о ребятах, нашедших странную книгу «Беспокойный Хэллоуин», которая станет источников всех бед, обрушившихся на героев.

«Закат цивилизации»

Netflix представил трейлер фантастического триллера «Закат цивилизации» про обычного офисного сотрудника, который начинает подозревать у себя нервное расстройство, так как каждую ночь видит один и тот же сон, в котором теряет свою семью. В один прекрасный день его сон почти сбывается. Картина может похвастать очень интересным дуэтом сыгравшего в «Человеке-муравье» и его сиквела Майкла Пеньи и звезды «Монстро» и «Иллюзии обмана 2» Лиззи Каплан.

«Гринч»

Придумавшая мегапопулярных Миньонов студия обратилась на этот раз к уже хорошо известному детскому персонажу — Гринчу. Сюжет мультфильма знают почти все. Живущий в темной пещере отшельник Гринч оказывается весьма раздражен жителями близлежащего городка, которые слишком шумно ведут подготовку к Рождеству. Очень интересно, как оригиналы из Illumination представят хорошо известную сказку на суд самых требовательных зрителей — детей. И несмотря на то, что в России мультфильм пойдет в дубляже, нельзя не упомянуть об озвучившем главного героя Бенедикте Камбербэтче.

«Убрать из друзей 2»

Тимур Бекмамбетов и Джейсон Блум вновь объединились, чтобы спродюсировать хоррор в жанре скринлайф. Сиквел нашумевшего в 2015 году «Убрать из друзей» вновь расскажет об убийце, который преследует тинейджеров в сети. Как и в первой части действие «Убрать из друзей 2» разворачивается на экране компьютеров героев. На этот раз в режиссерское кресло сел вместо Левана Габриадзе сел американец Стивен Саско, для которого это будет полнометражный дебют.

«Пациент Зеро»

Попытка британцев вернуть к популярности кино о зомби. По всей планете распространился вирус, превращающий людей в злобных и кровожадных безумцев. Главный герой картины доктор Моргана в исполнении «Доктора Кто» Мэтта Смита с помощью коллеги (Натали Дормер) пытается найти так называемого пациента Зеро в надежде найти антивирус. В недавно вышедшем трейлере очень колоритно выглядит Стэнли Туччи, сыгравший злодея.

«Галвестон»

В сети появился тизер французского криминального триллера «Галвестон». Несмотря на малый хронометраж, тизер вызывает острое желание посмотреть картину с Беном Фостером и Эль Фаннинг в главных ролях, которые убегают приспешников влиятельного мафиози, которому перешел дорогу персонаж Фостера.

«Не выходи из дома»

Вышел в свет захватывающий трейлер хоррора «Не выходи из дома», который участвовал в американском кинофестивале «На юг через юго-запад». Картина Майкла Талли привлекает ирландским колоритом — городскими легендами страны, пасторальными пейзажами и характерным акцентом.