Пенсионный советник

Малахов ушел в декрет: что дальше

Андрей Малахов прояснил ситуацию со слухами про декретный отпуск

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что пока не знает, как долго продлится его декретный отпуск, но популярность самой новости о том, что шоумен с женой ждут ребенка, стала для пары удивлением. Во всяком случае, так утверждает сам Малахов. Он добавил, что самая популярная книга в последнее время в их семье — «Счастливые родители».

Судя по всему, теперь уже бывший ведущий популярнейшего шоу на Первом канале «Пусть говорят» Андрей Малахов признался, что удивлен популярности новости о своем декретном отпуске.

Реклама

«Я и сам не ожидал, но главной ново­стью прошедшей недели стал мой декретный отпуск, и это известие озадачило даже Михаила Ходорковского», — написал шоумен на страницах журнала StarHit, редактором которого он является.

По его словам, срок отпуска еще не определен.

«Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — пояснил Малахов.

Он добавил, что самая популярная книга в последнее время в их семье — «Счастливые родители».

«Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика «Ребенок. Эйнштейн» лучше начинать знакомить грудничка — Baby da Vinci, готовой отправить младенца в музыкальную поездку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под многообещающим названием «Малыш Шекспир», — пишет телеведущий.

Беременность супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой действительно была новостью номер один в течение всей прошедшей недели. Изменения в фигуре жены телеведущего стали заметны на кадрах из семейного отпуска, который они проводят на острове Сардиния.

Однако сообщения о том, что телеведущий уходит с Первого канала, появились прежде, чем сведения о его декретном отпуске, а именно — 31 июля.

Тогда сообщалось, что телеведущий продолжит карьеру в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Объяснялось это тем, что внутри команды «Пусть говорят» якобы разгорелся конфликт: в программу вернулась продюсер, «которая работала там еще девять лет назад», но «Малахов с ней уже не сработался».

По информации «Русской службы «Би-би-си», пришедшая на телеканал продюсер Наталья Никонова планировала несколько сменить формат ток-шоу и добавить в программу политические темы. Малахов же не мог с этим согласиться, потому и отказался от дальнейшего участия в телепередаче. Новым ведущим «Пусть говорят», кстати, стал Дмитрий Борисов, работающий в «Вечерних новостях».

Кроме «политической» версии существует и бытовая. Новое руководство могло поставить Малахову ультиматум именно из-за ситуации с «декретным отпуском». Предположения о том, что Малахов может покинуть Первый канал именно по этой причине, появились в тот же день, что и информация о беременности его жены.

«Продюсер Первого канала Наталья Никонова поставила его перед выбором: или он остается работать в компании, или становится бебиситтером. Журналист предпочел уделить внимание семье», — писал тогда журнал StatHit.

Такую же информацию публиковали и в журнале Elle, где супруга Малахова работает бренд-директором и издателем.

«После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бебиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой», — говорилось в сообщении издания.

Андрей и Наталья живут в браке уже шесть лет.

Будущие супруги познакомились на работе — Наталья является дочерью бизнесмена Виктора Шкулева, президента холдинга Hearst Shkulev Media, в который помимо прочих изданий также входят уже упомянутые места работы будущих супругов — журналы Elle и StarHit.

Свадьба молодоженов состоялась в 2011 году в Версальском дворце во Франции. Предложение своей будущей супруге Андрей сделал спустя год после начала отношений во время их отпуска в Нью-Йорке. За долгие шесть лет брака пользователи соцсетей неоднократно делали предположения о возможной беременности Натальи Шкулевой.

Каждый раз Малахов опровергал слухи на эту тему, а Наталья говорила, что, когда семья действительно будет ждать пополнения, общественность об этом узнает.

Тем временем Дмитрий Борисов завершил «Пусть говорят» в понедельник тем, что некие новые подробности зрители узнают уже во вторник.