Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Внук Пугачевой женился

Фото: внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на соседке по даче

__is_photorep_included10808270: 1

Внук легендарной певицы Аллы Пугачевой — сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего 26-летний Никита Пресняков празднует свадьбу. Его супруга — 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Алена Краснова — соседка Преснякова по даче. Пара решила узаконить отношения после нескольких проведенных вместе лет.

Приглашение на торжество получили около двух сотен гостей, а для новобрачной заказали два свадебных платья. На фотографиях в социальных сетях видно, что шлейф у платья настолько длинный, что невеста не может перемещаться без помощи подружек. В дополнение к наряду Краснова надела бриллиантовую диадему.

Реклама

Жених же решил ограничиться классическим костюмом от российского дизайнера, однако разбавил консервативность внешнего вида булавкой в форме электрогитары, которой закрепил бутоньерку.

«Это свадьба в стиле рок!» — заявил Никита Пресняков.

К зданию ЗАГСа, который находится в Барвихе, жених и невеста прибыли около двух часов дня. Алена приехала к месту проведения мероприятия на автомобиле с личным шофером, Никита сам решил сесть за руль. Вместе с ним в машине ехали его близкие друзья из музыкального коллектива Multiverse.

Мероприятие проходит в подмосковном поселке «Жаворонки». В организации свадьбы в том числе активно принимала участие мать жениха — певица Кристина Орбакайте. Судя по всему, в этом и заключается ее подарок молодым.

A post shared by Sofia Domorazkaya (@domorazkaya) on

Алла Пугачева со своим супругом юмористом и телеведущим Максимом Галкиным и другие гости будут дарить Никите и Алене деньги, сообщает сайт kp.ru.

По словам самой невесты, «конверт с хрустящими купюрами — самый удачный свадебный презент». Друзья пары, в свою очередь, преподнесли в качестве подарка новобрачным картину.

К слову, у Пугачевой на субботу запланирован бенефис на фестивале «ЖАРА» в Азербайджане, однако артистка задержалась в Москве ради того, чтобы посетить свадьбу своего старшего внука.

В своем аккаунте в инстаграме Никита Пресняков уже разместил фотографию со своей супругой. Под публикацией он написал: «Вот и настал этот счастливый день!»

У алтаря Никита Пресняков произнес самостоятельно сочиненную клятву: «Знаю я, что характер не из легких. Я словно топил в себе гномов робких. Ты растворила мою ярость. Подарила мне храбрость, налила «инь» в мое «ян»!»

Подробный репортаж с места событий на своей странице в социальной сети Instagram ведет поп-певец Дмитрий Колдун. «Ну, понеслась! Горько», — написал он под одной из публикаций.

Отметился активностью в соцсетях и Филипп Киркоров, также присутствовавший на торжестве в качестве гостя. «Началось… Совсем взрослый…» — написал он в инстаграме.

В давних интервью Пугачева признавалась, что Никита тяжело переживал ее развод с Киркоровым, так как их семейная жизнь пришлась как раз на его детские годы.

Специально для новобрачных на празднике будут выступать такие исполнители, как кумир подростков певица Кристина Си, группы «Марсель» и «Нервы». Торжественная часть должна завершиться тем, что повар вынесет авторский торт.

«Никита говорит, что Алена на меня похожа, — говорит бабушка жениха Елена Преснякова. — Мол, такая же юморная и общительная. Мы подарим один подарок от семьи Пресняковых. Зато большой!» рассказала она перед торжеством.

Никита Пресняков родился 21 мая 1991 года в Лондоне. Его родители — певец Владимир Пресняков-младший и артистка Кристина Орбакайте. Алла Пугачева приходится ему бабушкой по материнской линии, а дедушка и бабушка по отцовской линии — композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

В 2004 году Никита поступил в Нью-Йоркскую киноакадемию, где проучился до 2009 года.

В 2008-м он дебютировал в качестве актера, исполнив небольшую роль в триллере «Индиго». Одной из его самых известных ролей является Паша Бондарев в картинах «Елки» и «Елки 2».

Помимо актерской деятельности он также занимается режиссурой, в частности, снимает музыкальные клипы и короткометражные картины.

В 2014 году разделил первое место в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» с Ириной Дубцовой. Параллельно с участием в шоу «Точь-в-точь» собрал собственный коллектив AquaStone, затем переименованный в MULTIVERSE.

Зимой 2015 года состоялся релиз первого сингла группы под названием «Radiate». Дебютный лонгплей готов к выходу, однако точная дата еще не названа. Осенью того же года года группа MULTIVERSE в качестве специального гостя выступила на двух концертах Limp Bizkit в Москве.