Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

«Гадкий я – 3» и другие премьеры недели

Что выходит в кино с 29 июня

Кадр из мультфильма «Гадкий я – 3» (2017) imdb.com
Кадр из мультфильма «Гадкий я – 3» (2017)

Продолжение истории о борьбе секретного спецагента и миньонов со злом, экранизация романа Стивена Фрая и мистический триллер Пола Карри — на что сходить в кино в последние выходные июня.

«Гадкий я – 3»

Третья часть мультфильма от студии Illumination Entertainment про доброго злодея Грю, его новую семью и армию желтых миньонов. Суперагент Грю, теперь живущий с бывшей соперницей Люси и тремя приемными дочками, упустил нового злодея Бальтазара Брэтта, окончательно уволен с работы и узнает, что у него есть полная противоположность — брат-близнец Дрю. Он не завязал с криминалом и уговаривает Грю вернуться на темную сторону. Убежденный антизлодей соглашается на единственное дело — ограбить упущенного Бальтазара Брэтта, укравшего бриллиант. Этот злодей ведет себя довольно странно: танцует как Джексон и одевается в стиле 80-х годов, но он не так прост, как кажется, и в его планы входит не только кража драгоценных артефактов.

«Гиппопотам»

Экранизация одноименного бестселлера Стивена Фрая от режиссера Джона Дженкса. Алкогольная зависимость и разбойный образ жизни загубили в Теде Уолисе по прозвищу Гиппопотам литературный талант: когда-то он писал сборники стихов и был репортером в газете. Еще недавно умиравшая от рака крестница Джейн предлагает Теду много денег за расследование происходящего в аристократической усадьбе, где сыну одного лорда удается лечить людей от любых смертельных болезней. Герой изо всех сил пытается разглядеть в этом доме чудеса, но упрямо не видит ничего необычного, а когда зданием начинают интересоваться и другие люди, задача становится еще сложнее.

«2:22»

Мистический триллер Пола Карри о нью-йоркском авиадиспетчере Дилане, которому удалось предотвратить неизбежное столкновение двух самолетов во время взлета ровно в 2 часа 22 минуты. Теперь ежедневно в это же время он предвидит гибель некоторых людей, иногда становится их свидетелем и пытается разгадать тайну совпадения и пересечения судеб вместе с новой знакомой Сарой, которая как раз летела на одном из тех рейсов.

«Синяя бездна»

Триллер с Клер Холт («Милые обманщицы», «Дневники вампира») и Мэнди Мур («Спеши любить») о том, как экстремальный аттракцион с погружением в клетке к белым акулам обернулся для двух беззаботных сестер, отдыхавших на побережье Мексики, ловушкой на морском дне с часовым запасом кислорода в окружении голодных хищников.