Пенсионный советник

«Кредо убийцы» и другие премьеры этой недели

Что посмотреть в кино с 5 января

Постер к фильму «Кредо убийцы» UbiSoft
Постер к фильму «Кредо убийцы»

Фассбендер в Испании XV века, в машине завелся какой-то большой милый монстр, семья не может найти тормоза, а Луи Гаррель влюбился в Изабель Юппер — что посмотреть в кино с 5 января.

«Кредо убийцы»

Новая зрелищная картина по популярной одноименной компьютерной игре с Марион Котийяр и Майклом Фассбендером в главных ролях. С помощью новых технологий Каллум Линч проживает свою жизнь во времена Испании XV века. Его об этом просит вышестоящее начальство, чтобы найти нужный им артефакт. Каллум узнает, что он — один из тайного общество ассасинов, убийц. Он постепенно вспоминает навыки из своей прошлой жизни, чтобы применить их в уже настоящей.

Выбор Газета.Ru:
Кредо убийцы

«Монстр-траки»

Милая забавная фантастическая комедия про старшеклассника Триппа, который больше всего на свете мечтает сбежать из маленького скучного города, в котором он вырос. Он обожает машины и скорость, и вот однажды на своем заднем дворе он обнаруживает очень большое и очень милое существо, которое любит все это так же, как он. У Триппа появляется реальный шанс выбраться из города, если о его новом друге никто не узнает.

Выбор Газета.Ru:
Монстр-траки

«Без тормозов»

Французско-македонская комедия о большой семье. Глава семейства берет напрокат для долгожданного семейного отдыха самый классный и большой автомобиль. В этом автомобиле должно быть все для комфортного семейного отдыха, и ничто не предвещает беды, пока вдруг семья не понимает, что остановить машину никак нельзя — тормоза отказали. Все члены семейства паникуют, полиция предлагает пальнуть по ним из базуки, а создатели чудо-автомобиля извиняются, что ничем не могут помочь.

Выбор Газета.Ru:
Ложные признания

«Ложные признания»

Французская мелодрама о юноше без денег Доранте (Луи Гаррель), который безнадежно влюблен в прекрасную богатую вдову Араминту (Изабель Юппер). Его дядя хочет женить его на компаньонке вдовы — Мартон, а мать самой Араминты мечтает вплести ее в аристократические круги и для этого выдать замуж за графа Доримона.

Выбор Газета.Ru:
Ложные признания