Пенсионный советник

«Прибытие» и другие премьеры этой недели

Что посмотреть в кино с 10 ноября

Дарья Слюсаренко 11.11.2016, 15:11
21 Laps Entertainment

Эми Адамс переводит с языка пришельцев, Галь Гадот в роли шпионки под прикрытием, Гран-при «Кинотавра», ужастик про спиритическую доску, Жюли Дельпи выбирает между сыном и парнем, российский мультфильм и российская комедия про Зареченск — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Прибытие»

Фантастический триллер от режиссера Дени Вильнева, снявшего «Пожары», «Врага» и «Убийцу». Одного из лучших лингвистов Луизу Бэнкс (Эми Адамс) и физика Яна Доннели (Джереми Реннер) нанимают, чтобы они смогли найти контакт с существами, которые прилетели на Землю в черных капсулах и остановились в разных точках планеты. У человечества нет единого лидера, и одни страны выступают за то, чтобы уничтожить корабли пришельцев, не узнавая их намерения, а другие предпочитают ждать. Фильм был номинирован на «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале – 2016.

Выбор Газета.Ru:
Прибытие


«Шпионы по соседству»

Американская комедия-боевик с Заком Галифианакисом и суперженщиной Галь Гадот в главных ролях. Семейная пара с детьми живет спокойной и временами скучной жизнью, разнообразие в которую вносят внезапно появившиеся молодые соседи. Выглядят они во всем слишком идеально, поэтому главные герои решают за ними пошпионить и случайно выясняют, что они правительственные агенты. Теперь им уже точно не будет скучно, ведь они оказываются втянуты в международный шпионский заговор.

Выбор Газета.Ru:
Шпионы по соседству


«Хороший мальчик»

Фильм Оксаны Карас, получивший Гран-при фестиваля «Кинотавр» в 2016 году. На обычного мальчика Колю Смирнова сваливается одновременно слишком много важных событий: он влюбляется в свою учительницу английского, дочь директора думает, что он поджег школьную пристройку и начинает его добиваться, отец решает, что всей семье надо отказаться от ночного сна. А еще скоро субботний праздник школы, и хорошо бы Коле успеть со всем разобраться до его наступления. В главных ролях Семен Трескунов, Михаил Ефремов, Константин Хабенский и Александр Паль.

Выбор Газета.Ru:
Хороший мальчик


«Уиджи. Проклятие доски дьявола»

Новый хоррор про спиритическую доску, которой владеет мать-шарлатанка, зарабатывающая на этом деньги. К сожалению, за это придется поплатиться ее дочери, в тело которой вселится настоящий призрак, вызванный магической доской, а затем и всем остальным, с кем девочка будет контактировать, постепенно подчиняясь призраку все больше и больше.

Выбор Газета.Ru:
Уиджи. Проклятие доски дьявола


«Маменькин сынок»

Французская актриса, сценарист и режиссер Жюли Дельпи сняла легкую комедию с собой в главной роли. Виолетте 45 лет, она работает в сфере моды, у нее есть молодой сын Лоло и совершенно нет времени на личную жизнь. Неожиданно она влюбляется в компьютерщика Жана Рене, и у них все идет отлично, пока компьютерщик не знакомится с сыном Виолетты. Лоло крайне недоволен отношениями своей матери, и теперь Жану Рене предстоит несколько серьезных испытаний.

Выбор Газета.Ru:
Маменькин сынок


«Бременские разбойники»

Русско-украинский мультфильм о несчастном Королевстве, которым вот уже 18 лет правят жадные и хитрые Министры, а народ живет в полной нищете. Протестовать люди бояться, потому что это жестоко карается законом. Но к счастью, в Королевстве есть Трубин Гуд и его друзья кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен, которые грабят Министров и раздают награбленное бедным. Но Трубин Гуду этого мало, он хочет, чтобы Королевство процветало вновь, а Министры исчезли насовсем.

Выбор Газета.Ru:
Бременские разбойники


«Любовь без правил»

Комедия Дмитрия Астрахана о несчастных мужьях из Зареченска, которым часто отказывали жены. Мэр города устал мириться со сложившейся ситуацией и вместе с местным олигархом перепрофилировал построенный на противоположном берегу санаторий в так называемый оздоровительный центр, в который созвал «медицинский персонал», сплошь состоящий из молодых красивых девушек. Мужья массово сбегают в чудесный оздоровительный центр, пока жены наблюдают за ними в бинокли с другого берега.

Выбор Газета.Ru:
Любовь без правил