Пенсионный советник

«Стартрек» и другие премьеры этой недели

Что смотреть в кино с 22 июля

Дарья Слюсаренко 22.07.2016, 12:50
Кадр из фильма «Светская жизнь» Lionsgate
Кадр из фильма «Светская жизнь»

Новый «Стартрек», новый фильм Вуди Аллена, ужастик о детских страхах, французская и итальянская комедии — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Стартрек: Бесконечность»

Продолжение культовой истории, снятое на этот раз Джастином Лином, который был режиссером нескольких частей «Форсажа» и фильма «Поединок». События происходят через два года после начала пятилетней миссии. Капитан звездного корабля «Энтерпрайз» и его команда атакованы неизвестными пришельцами, которые оказываются весьма могущественными. Корабль уничтожен, а команда оставлена на неизвестной планете один на один с врагом, которого они еще не представляют.

«Светская жизнь»

Новый фильм не нуждающегося в представлении Вуди Аллена, ставший в этом году фильмом открытия Каннского кинофестиваля. Новая картина режиссера рассказывает о 1930-х годах в Голливуде. Молодой парень приезжает в Лос-Анджелес в надежде найти себе работу в индустрии кино, но случайно влюбляется, и это оказывает влияние на его планы. В фильме снялась целая команда известных актеров — Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Стив Карелл и Блейк Лайвли.

«И гаснет свет…»

Полнометражный дебют американского режиссера шведского происхождения Дэвида Ф. Сандберга. Фильм ужасов рассказывает историю Ребекки, которая в детстве, когда гас свет, никогда не была уверена, что то, что ей является, — сон, а не реальность. Спустя годы та же проблема начинает мучить и ее младшего брата Мартина. Существо, преследующее их, тайно связано с их матерю Софи, и отделаться от него будет не так-то просто.

«Случайно беременна»

Вторая часть французской комедии «Хочу как Бриджет», повествующая о девушке Жозефине и ее идеальном мужчине. После событий первой части прошло два года, и у пары все идет как по маслу до того момента, как Жозефина не узнает, что она беременна. Главной героине приходится пересмотреть свои взгляды на жизнь: чтобы стать хорошей матерью, ей придется стать взрослее и не потерять при этом своего любимого человека.

«Луна над Турином»

Итальянская комедия о трех молодых людях, которым приходится жить вместе, чтобы сводить концы с концами и выплачивать ипотеку за дом. Главный герой — Уго, наследник всей виллы и большого наследства, которое теперь уже подходит к концу. Его соседи — девушка Мария, в которую он безумно влюблен, и студент Дарио, у которого постоянно большие проблемы с деньгами.