Пенсионный советник

«До встречи с тобой» и другие премьеры этой недели

Что смотреть в кино с 8 июля

Дарья Слюсаренко 08.07.2016, 14:32
Кадр из фильма «Мобильник» (2016) Benaroya Pictures
Кадр из фильма «Мобильник» (2016)

Эмилия Кларк в непривычном образе, Дуэйн Скала Джонсон в детстве был толстым, Зак Эфрон и Адам Девайн портят семейные праздники, Джуд Лоу играет гения, новый фильм Дюмона о каннибалах и экранизация Стивена Кинга — что посмотреть в кино в эти выходные.

«До встречи с тобой»

Мелодрама со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк в главной роли, снятая по одноименному бестселлеру. Уилл Тернер был сбит мотоциклистом и больше не может передвигаться без помощи инвалидной коляски. Он не хочет так жить и собирается с этим покончить, но внезапно встречает девушку Лу, которая мгновенным образом меняет его жизнь и добавляет в нее новый смысл.

Билеты

«Полтора шпиона»

В школе Боб был очень толстым, поэтому над ним все издевались. Только один человек оставался ему другом — успешный и забавный Калвин. Спустя много лет они снова встретились, только Боб изменился настолько, что его играет Дуэйн Скала Джонсон, и теперь он агент ЦРУ, которому срочно нужна помощь старого школьного друга. Калвин не очень-то готов к такому повороту событий и в принципе к тому, что его друг Боб потащит его под пули.

Билеты

«Свадебный угар»

Комедия с Заком Эфроном и Адамом Девайном в главных ролях. Братьев Майка и Дэйва не хотят пускать на свадьбу их сестры на Гавайях, так как если они вместе, то все время портят все семейные торжества. По условиям отца, братьям нужно найти девушек, чтобы те сдерживали их на свадьбе. Девушек они находят, и с виду те кажутся ангелами, но как только попадают на Гавайи, оказывается, что в том, чтобы испортить праздник, они могут посоперничать даже с Майком и Дэйвом.

Билеты

«Гений»

Дебют актера Майкла Грандаджа, который был номинирован на Берлинском кинофестивале этого года на «Лучший дебют» и «Золотого медведя». История о дружбе двух талантливых людей — писателя Томаса Вульфа и его издателя Макса Перкинса, который открыл миру Скотта Фицджеральда и Эрнеста Хэмингуэя. Сценарий к фильму написал Джон Логан, автор «Гладиатора», «Последнего самурая» и «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». В главных ролях снялись Николь Кидман, Джуд Лоу и Колин Ферт.

Билеты

«Отмель»

Новый триллер об акулах, в котором можно полюбоваться не только на то, как съедают незадачливых серферов, но и на фигуру Блейк Лайвли, которая остается на экране весь фильм. Девушка просто хотела заняться серфингом в тихом и удаленном от людей месте, но в итоге акула загнала ее на отмель, откуда она не может добраться до берега, и спасателей ждать неоткуда.

Билеты

«В тихом омуте»

Новый фильм Брюно Дюмона, четырехкратного обладателя призов Каннского кинофествиаля («Жизнь Иисуса», «Человечность», «Фландрия» и «В тихом омуте»). Комедия о событиях, которые происходят во Франции в 1910 году. Туристы один за другим исчезают, отправившись туда, где живет странноватая семья Брефоров, собирателей мидий. Рядом каждое лето отдыхает семья Петегем, буржуа, которые с Брефорами совершенно не ладят, но сами при этом не сильно блещут умом. Однако их дети влюбляются друг в друга, и самое неприятное в этой ситуации, что Брефоры, оказывается, еще и каннибалы.

Билеты

«Мобильник»

Фильм, снятый по бестселлеру Стивена Кинга. История о том, как импульс, передающийся через мобильные телефоны, стал превращать людей в зомби. Клайтон Риддел стал свидетелем того, как все это началось, и как раз говорил с сыном по телефону. Теперь он возглавляет группу людей, не попавших под действие импульса, и пытается найти своего сына и свою жену. В главных ролях: Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон.

Билеты