Пенсионный советник

«Сила, с которой нельзя не считаться»

Ники Минаж снимет автобиографический сериал для канала ABC Family

Виктория Сеничкина 02.10.2015, 16:35
Matt Sayles/Invision/AP

Известная американская певица Ники Минаж снимет автобиографический комедийный сериал для канала ABC и исполнит в нем главную роль. Он будет повествовать о детских годах певицы, которые она провела в районе Квинс города Нью-Йорка, пишет The Guardian.

Ники Минаж выступит в качестве исполнительного продюсера проекта, а сценарий напишет Кейт Анджело («План Б», «Уилл и Грейс», «Домашнее видео»). Действие сериала будет разворачиваться в 90-х годах вокруг ее детских лет в Квинсе после того, как она переехала в Нью-Йорк из Сент-Джеймса – столицы Тринидада и Тобаго. Там певицу и ее брата воспитывала бабушка, пока родители искали подходящее жилье и работу в Америке. Акцент будет сделан на отношениях в ее яркой эмигрантской семье, личном и музыкальном росте Ники Минаж, который привел ее к славе.

«Ники Минаж воплощает собой силу, с которой нельзя не считаться, – заявил исполнительный вице-президент по программированию и развитию ABC Family Кэри Бурке. –

Она мировая суперзвезда, но до сих пор мало кто знает веселую и вдохновляющую историю ее жизни и карьеры. Мы хотим поделиться этим со всеми».

Ники Минаж называет этот проект одним из самых интригующих приключений своей жизни: «Я очень горжусь этим проектом и очень беспокоюсь о его судьбе. Это счастье – работать с такими потрясающими людьми и подарить миру что-то необычное».

Певица уже не раз рассказывала о своем детстве в многочисленных интервью: ее отец был алкоголиком и наркоманом, а мать работала фельдшером и воспитывала Ники и ее младшего брата.

«Это странно, потому что,

когда отец находился под действием наркотиков, он был более мирным и дружелюбным, а вот когда он выпивал, он становился громким и слишком грубым,

– рассказывает Ники Минаж. – Мы переезжали очень часто, когда я была ребенком, мы всегда убегали он него. Но как только мы начинали привыкать к новому дому, он всегда находил нас».

Пилотную серию все еще безымянного сериала начнут снимать уже в декабре этого года в родном районе Ники Минаж — Квинсе.

У Минаж уже есть актерский опыт: она получила актерское образование в нью-йоркской средней школе LaGuardia еще до того, как начала музыкальную карьеру и стала одним из самых знаменитых поп-исполнителей в мире. Как актриса Ники Минаж дебютировала в мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» (2012), где озвучивала девочку-мамонта Стеффи из компании Итана – молодого вожака компании подростков-мамонтов. Свою следующую роль певица исполнила в комедии «Другая женщина» (2014), а в фильме «Парикмахерская 3», который выйдет на экраны в 2016 году, она сыграет одну из главных ролей.

Свои актерские дарования она также продемонстрировала в передаче «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) на канале NBC, где пародировала Ким Кардашьян и Бейонсе.

В этом году Ники Минаж стала единственной женщиной в списке журнала Forbes «Самые высокооплачиваемые рэп-исполнители», ее доход составил 21 миллион долларов. Находясь на пике своей музыкальной карьеры, Минаж достигла успеха в индустрии моды (она создала собственную коллекцию) и возглавила рекламную кампанию популярного фруктового напитка на основе вина Myx Fusions Moscato.