«Миссия невыполнима» и другие премьеры недели

Что посмотреть в кино с 6 августа

Миссия снова невыполнима, Джилленхолл в роли одержимого журналиста, американская комедия о демократии и мультфильм о летающем острове — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Миссия невыполнима: племя изгоев»

Том Круз снова с невыполнимой миссией: на этот раз ему нужно уничтожить целую международную сеть самых опасных спецагентов под названием «Синдикат». Те, в свою очередь, планируют устроить серию разрушительных терактов и установить новый мировой порядок. Режиссером новой части франшизы стал обладатель «Оскара» за сценарий к фильму «Подозрительные лица» Кристофер Маккуорри. Помимо Тома Круза в фильме снялись Джереми Реннер, Саймон Пегг и Ребекка Фергюсон.

«Стрингер»

Жутковатая история о человеке, который готов был пойти на все ради стоящего материала для новостей. Луи Блум (Джейк Джилленхолл) никак не мог найти работу, пока однажды не столкнулся со съемочной группой, прибывшей на место происшествия. С тех пор Луи одержим: он меняет велосипед на камеру, нанимает личного водителя и действительно становится едва ли не лучшим в своем деле. Вопрос только в том, понимает ли Луи, где граница между тем, чтобы быть свидетелем и преступником. Картина была номинирована на «Оскар-2015» за лучший сценарий и на «Золотой глобус — 2015» за лучшую мужскую роль.

«Кандидат»

Отец Джейка Джилленхолла Стивен Джилленхолл тем временем выпускает свою собственную комедию, основанную на реальных событиях. Два неудачника, ничего не смыслящие в политике, внезапно решают поучаствовать в выборах в городской совет Сиэтла, особенно упирая на то, что изменят транспортную систему в городе. Разумеется, сначала все только смеются над ними, однако постепенно оказывается, что, возможно, только этим двум с виду глуповатым парням действительно есть дело до города. В главных ролях Джейсон Биггз и Джоэль Мур.

«Спасатели»

С детьми на этой неделе можно сходить на мультфильм про жителей красивого тропического острова Гула. Чудо острова заключается в том, что определенный механизм держит его парящим в воздухе, однако он сломался, и Гула может утонуть. Героям придется преодолеть себя, научиться управлять мыльными пузырями и любой ценой спасти свой родной остров и всех его жителей от неминуемой гибели.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть