Пенсионный советник

Вперед к зомби

Backstreet Boys и 'NSync вместе снимут «футуристический хоррор»

Виктория Сеничкина 23.07.2015, 13:15
backstreetboys.com

Участники американских бойз-бэндов Backstreet Boys и 'NSync в соавторстве снимут фильм ужасов про эпидемию зомби.

Участники популярных американских бойз-бэндов Backstreet Boys и 'NSync объединяются, чтобы снять футуристический зомби-вестерн. Группы будут работать над будущей картиной совместно с производственной студией The Asylum, специализирующейся на малобюджетных проектах.

Ник Картер, участник группы Backstreet Boys, описал грядущий проект как смесь «зомби-вестерна» и «футуристического хоррора».

Действие картины будет разворачиваться вокруг борьбы бандитской группы с эпидемией зомби.

Картер напишет сценарий и планирует сыграть в картине «хорошего парня, который собирается помочь спасти мир». Фильму уже присвоено рабочее название – «Умершие 7» (Dead 7). Коллеги Ника Картера по группе Хауи Дороу и Эй Джей Маклин и участник 'NSync Джоуи Фэттоун также согласились сниматься в картине, причем Эй Джей Маклин сыграет главного злодея.

Ник Картер признался американскому музыкальному журналу Rolling Stone, что надеется на участие в проекте и других соратников по группе.

Джоуи Фэттоун – единственный участник из 'NSync, кто работает над созданием фильма. «Сейчас я один из 'NSync, но никто не знает, что будет дальше».

'NSync. Фотография: usmagazine.com
'NSync. Фотография: usmagazine.com

Кроме того, Картер хочет пригласить в проект других людей из музыкальной индустрии 90-х годов. «Есть целый список людей, которых я хочу увидеть в проекте. Фильм должен иметь под собой музыкальную основу. Я постараюсь достучаться до Джордана Найта из New Kids on the Block».

«Ник хочет привлечь и других людей, которые ничего не сделали для киноиндустрии, но которые были популярны в 90-е и начале 2000-х, — объясняет Джоуи Фэттоун. — Мы никогда не создавали ничего вместе.

Люди думали, что Backstreet Boys и 'NSync – соперники. Но это так забавно, потому что между нами никогда не было вражды или чего-нибудь подобного. А теперь мы снимаем фильм вместе».

Дэвид Лэтт, сотрудник студии The Asylum, считает подобный проект отличной идеей поп-звезд. «Множество платформ, дистрибьюторов и компаний, с которыми мы работаем, сразу откликнулись, и мы знаем, что ради этого проекта мы будем идти только вперед».

Несмотря на то что у Ника Картера нет достаточного опыта сценариста и режиссера, студия The Asylum не сомневается, что у него получится что-то грандиозное. Именно такие фильмы чаще всего становятся культовыми феноменами.

Группа 'NSync появилась в 1995 году и достигла пика своей популярности в 2000 году, когда бойз-бэнд выпустил альбом «No Strings Attached», который стал самым быстро продаваемым в истории популярной музыки. Именно в ней начинал свою музыкальную карьеру Джастин Тимберлейк. Группа Backstreet Boys образовалась в 1993 году и, по мнению многих, является одной из величайших поп-групп в мире музыки.