Слушать новости

Туроператор Ted Travel сообщил о прекращении деятельности

Туроператор Ted Travel прекращает свою деятельность. Об этом сообщается на сайте компании.

«В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Терра» вынуждено объявить о прекращении своей деятельности», — сказано в заявлении.

Уточняется, что «прекращение деятельности связано с сильным падением спроса на туристский продукт по основному туристскому направлению деятельности компании на фоне объявленной сложной эпидемиологической обстановки в Турции».

Также туроператор добавил, что туристам, которые находятся за пределами России по путевкам ООО «Терра», компания будет оказывать всяческую помощь и моральную поддержку.

В свою очередь в сообщении Ростуризма, поступившем в «Газету.Ru», сказано, что Ted Travel уведомил ведомство о невозможности оказания услуг по договорам о реализации туристского продукта и о прекращении своей деятельности.

«Туристам, самостоятельно приобретающим билеты для возвращения и/или оплачивающим проживание в отеле, Ростуризм рекомендует сохранять платежные документы для получения последующего страхового размещения возмещения», — сказано в пресс-релизе.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что более 800 россиян заразились вирусом Коксаки в Турции.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть