Гендиректор «Коммерсанта» переходит в «ЮТВ-холдинг»

Генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Мария Комарова переходит на работу в совет директоров «ЮТВ-холдинга», передает RNS со ссылкой на сообщение издательского дома.

«Издательский дом «Коммерсантъ» информирует, что его генеральный директор Мария Комарова переходит на работу в совет директоров «ЮТВ-холдинга», — говорится в сообщении издательского дома.

На должности гендиректора Комарову сменит Владимир Желонкин, который в настоящий момент возглавляет совет директоров «Коммерсанта». Замену для Желонкина выберет совет директоров на ближайшем заседании.

«Сейчас Иван Таврин намерен сосредоточиться на новых проектах, и он предложил мне участвовать в их реализации. С интересом и благодарностью приняла его приглашение», — приводятся в сообщении слова Комаровой.

Совет директоров «Мегафона» ранее одобрил заявление генерального директора компании Ивана Таврина о досрочном прекращении полномочий. Сообщалось, что он намерен заняться развитием текущих и новых бизнес-проектов, а также работой в совете директоров USM Holdings.