Слушать новости

«Когалымавиа» продала «дочке» «Ростеха» запчасти на Airbus 320

Как стало известно «Газете.Ru», авиакомпания «Когалымавиа» и авиационно-сервисный центр «Технодинамика» (входит в ГК «Ростех») 31 марта текущего года заключили договор на поставку авиационно-технического имущества, следует из документации в системе «СПАРК-Интерфакс». Сумма сделки составила всего 7,32 млн руб.

«Мы объявили тендер на закупку по интересующей нас номенклатуре авиационно-технического имущества – колеса и тормоза для Airbus семейства A320, который и выиграла авиакомпания «Когалымавиа». На сегодняшний день действие сертификата этой авиакомпании приостановлено, и компания готова распродавать свои складские запасы авиационно-технического имущества», — пояснил «Газете.Ru» гендиректор «Технодинамики» Максим Кузюк.

Как сообщалось ранее, Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 15 марта текущего года ограничило действие сертификата эксплуатанта «Когалымавиа». В течение действия ограничений авиакомпания не может выполнять полеты на внутренних и международных воздушных линиях.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть