Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Известия»: лидер «Русских» начал регистрацию товарного знака «Русский марш»

Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин начал регистрацию товарного знака «Русский марш». Об этом пишет газета «Известия».

По словам Демушкина, решение о регистрации он принял, не посоветовавшись ни с кем из своих соратников. «Я был юридически и фактически организатором всех русских маршей, кроме последнего. Не думаю, что мои коллеги на меня обидятся, я же только от коммерческого использования защищаю», — заявил националист.

Однако глава исполкома Национально-демократической партии Владимир Тор (Владлен Кралин) с Демушкиным не согласен. «Нельзя, чтобы всем «Русским маршем» владел Демушкин или кто-нибудь еще. Он должен принадлежать всем русским националистам и быть выше каких-то сословных или политических делений», — подчеркнул Тор.

21 октября Дмитрий Демушкин получил статус индивидуального предпринимателя. Специализация ИП описывается как «розничная торговля мужской, женской и детской одеждой» и «производство верхней трикотажной одежды». Кроме того, лидер «Русских» получит право организовывать культурно-массовые мероприятия и учебные процессы. Организация товарного знака идет около года.

Ранее стало известно, что в Киеве не состоялся намеченный на 4 ноября «Славянский марш» — аналог «Русского марша», организованный Демушкиным.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть