Rambler & Co и AMNET объявили о стратегическом партнерстве в области аудиторных технологий

Rambler & Co объявила о подписании стратегического партнерства с компанией AMNET, входящей в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network, сообщили «Газете.Ru» в холдинге Rambler & Co.

Партнерство Rambler & Co и AMNET будет базироваться на нескольких областях: создании аудиторных сегментов релевантных потребностям текущего рынка, технологической интеграции международных инструментов в российский медиабизнес, а также стратегическом развитии и обучении рынка с целью привлечения инвестиций в данный инструмент.

«Месяц назад мы запустили premium market place (PMP) — онлайн-систему, очень похожую на экран биржевого компьютера, где человек на стороне агентства или клиента может выбрать аудиторный сегмент и
емкость рекламного инвентаря и уже в последующие пару кликов запустить рекламную кампанию», — заявил Максим Тадевосян, заместитель генерального директора Rambler & Co.

Отмечается, что такое сотрудничество позволит рекламодателям более точно и качественно доставлять свое коммуникационное сообщение до конечного потребителя на медиаресурсах группы компаний Rambler & Co.