Заместителем генерального директора Rambler&Co назначен Максим Тадевосян

Заместителем генерального директора Rambler&Co назначен Максим Тадевосян, сообщили «Газете.Ru» в холдинге. На Тадевосяна возложены функции создания единой коммерческой службы для всех проектов холдинга и внедрения единой маркетинговой стратегии.

Ключевыми аспектами деятельности Тадевосяна станут: формирование стратегии маркетинга продуктов Rambler&Co и стратегии монетизации, внедрение новых технологий и каналов продаж, а также развитие партнерских проектов Rambler&Co.

Тадевосян окончил МГИМО(У) МИД России (факультет политологии). Десять лет проработал в рекламном бизнесе, в том числе в сфере медиа. С 2011 по 2014 год был генеральным директором агентства Progression. Под его руководством Progression вошло в топ-5 digital-агентств в рейтинге AdIndex.

«Я принял решение покинуть агентский бизнес. Решение присоединиться к Rambler&Co стало для меня непростым в связи с уже созданным успешным бизнесом, но решающим фактором послужили динамика и планы компании, а также команда под управлением Александра Леонидовича Мамута, — прокомментировал свое назначение Максим Тадевосян. — Сегодня Rambler&Co — это свыше 50 проектов, которые 24 часа в сутки создают премиальный контент и, соответственно, премиальную аудиторию, которая является ключевой для рекламного рынка. И здесь нам нет равных. Свое видение и направление развития мы представим уже этой осенью, и я уверен, что наши партнеры явно не будут разочарованы».