Экс-глава «Голоса России» Быстрицкий устроился на работу во ВШЭ

Экс-глава радиовещательной компании «Голос России» Андрей Быстрицкий устроился на работу в Высшую школу экономики (ВШЭ). Об этом говорится в сообщении Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

«Бывший глава «Голоса России» Андрей Быстрицкий, еще в феврале 2014 года возглавивший факультет коммуникаций, медиа и дизайна в Высшей школе экономики, полностью перешел на работу в университете», — уточняется в сообщении.



Быстрицкий в течение шести лет занимал пост председателя ФГБУ российской государственной радиовещательной компании «Голос России». Он был освобожден от должности 13 мая 2014 года в связи с ликвидацией учреждения.

21 мая 2014 года Андрей Быстрицкий приказом руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского награжден почетной грамотой за многолетний плодотворный труд в отрасли, большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания. Сеславинский подчеркнул, что «сотрудничество с новым факультетом будет интенсивным, а его декан остается весьма уважаемым и авторитетным человеком в медиаиндустрии».