Слушать новости

Руководитель Главконтроля Москвы Оглоблина покидает свой пост, возглавит стройкомплекс Подмосковья

Руководитель Главного контрольного управления Москвы Марина Оглоблина уходит со своего поста, чтобы занять должность главы стройкомплекса Подмосковья, сообщил журналистам представитель пресс-службы мэрии Москвы.

С 2003 года Оглоблина занимала пост главы департамента экономической политики и развития Москвы, в апреле 2012 года она возглавила Главное контрольное управление столицы, отмечает «Прайм».

«Распоряжением мэра Москвы Оглоблина Марина Евгеньевна освобождена от замещаемой должности руководителя Главного контрольного управления Москвы и уволена с государственной гражданской службы Москвы в связи с переходом на другую работу», — сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что исполнять обязанности будет первый заместитель главы ведомства Татьяна Сорокина.

Советник врио губернатора Подмосковья по информационной политике Наталья Виртуозова сообщила журналистам, что Оглоблина назначена министром строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«С завтрашнего дня, с 9.00, она приступает к своим обязанностям», — сказала Виртуозова.

Исполняющим обязанности министра в январе 2013 года был назначен Руслан Тагиев, который пришел на смену Герману Елянюшкину. Елянюшкин в начале года занял пост заместителя председателя правительства по вопросам стройкомплекса и ЖКХ, который покинул Роман Филимонов. Он перешел на работу в Министерство обороны.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть