news
Слушать новости

KupiVIP объявляет о завершении раунда финансирования от инвесткомпании MCI Management

Холдинг KupiVIP объявляет о завершении раунда финансирования от ведущей инвестиционной компании в Центральной Европе MCI Management, управляющей такими фондами, как MCI.TechVentures, MCI.EuroVentures, Helix Ventures Partners, Internet Ventures и другими.

Сумма сделки не раскрывается. Привлеченные инвестиции холдинг планирует использовать на дальнейшее развитие своих ключевых проектов, в частности шопинг-клубов KupiVIP.ru и KupiLUXE.ru, интернет-магазина ShopTime.ru, а также private labels (KupiVIP производит свои марки одежды и аксессуаров).

«Российский рынок электронной коммерции растет семимильными шагами, и мы стараемся не отставать от этого роста. Наша компания активно развивается, сейчас у нас около 9 миллионов зарегистрированных пользователей, и их число также неуклонно растет. Полученные инвестиции окажут нам серьезную поддержку в нашем стремлении стать компанией мирового класса на рынке e-commerce и достичь выручки в $1 млрд», — отмечает генеральный директор KupiVIP.ru Оскар Хартманн.

«Мы впечатлены высоким уровнем менеджмента в холдинге KupiVIP. Наш обширный опыт инвестирования поможет нам поддержать дальнейший рост холдинга как одной из самых энергично развивающихся российских и европейских компаний в сфере fashion e-commerce», — сказал управляющий партнер MCI Management SA Томаш Чехович.

Компания KupiVIP.ru была основана Оскаром Хартманном в 2008 году.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Картина дня
Новости и материалы
Все новости