Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В России начались продажи Volkswagen Arteon

Дилеры начали поставлять новые автомобили Volkswagen Arteon в Россию

Автомобильные дилеры начали поставлять в Россию лифтбэки и универсалы Volkswagen Arteon 2022 года, выяснила «Газета.Ru». Предложения о продаже таких машин содержатся на официальных сайтах дилеров и их страницах в классифайдах.

В частности, новые Arteon с пробегом менее 100 км предлагают дилеры из Москвы, Новосибирска и Владивостока. Стоимость лифтбэков начинается от 4,15 млн рублей, а универсалов — от 4,3 млн рублей.

Автомобили предлагаются как с бензиновыми (190 л.с. и 280 л.с.), так и дизельными (200 л.с.) двигателями объемом 2.0 литра. Все моторы сочетаются «роботом» DSG. Машины доступны как с передним, так и с полным приводом.

В список оснащения Arteon входят адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, трехзонный климат-контроль, навигационная система, светодиодные фары и прочие опции. Дилеры также предлагают привезти машины со спортивным пакетом R-Line.

Volkswagen Arteon официально продавался на российском рынке только в течении 2020 года, покупателям предлагались лифтбэки с передним приводом по цене от 2,64 млн рублей. Ранее «Газета.Ru» выяснила, что российские автодилеры начали поставлять в страну кроссвэны Mitsubishi Delica D:5.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть