Прима театра оперы и балета Коми оказалась прикована к постели после «пьяного» ДТП

Солистка театра оперы и балета Ольга Сосновская попала в серьезное ДТП и прикована к постели, сообщает издание «Комиинформ»

По данным издания Сосновская вместе двумя коллегами попала в серьезное ДТП 11 ноября на территории Кировской области. В машине такси, на котором артисты возвращались из гастролей в Ижевске, также были солист театра, тенор Борис Калашников и ударник оркестра Денис Кочетков.

Реклама

Мужчины отделались ушибами, а у народной артистки Коми Ольги Сосновской врачи диагностировали перелом позвоночника.

«Удар был такой силы, что меня просто выгнуло. Скорая повезла нас в районную больницу, где мне под вопросом поставили перелом ребра. Дышать было больно, но я решила, что проблема как раз в этом. После этого нас повезли в травмпункт, где, сделав снимки, уже не разрешили вставать. До этого я ходила и 400 км до травмпункта в Сыктывкаре ехала сидя, чем усугубила травму», - рассказала изданию Сосновская.

Виновником аварии стал водитель лесовоза, который за несколько часов, будучи в нетрезвом состоянии, совершил два ДТП. Ночью он снес на трассе столб и скрылся с места, утром выехал на встречную полосу, где и столкнулся с машиной, в которой ехали артисты.

Лечение артистки по прогнозам врачей будет достаточно длительным.