Обвиняемая по делу о ДТП с «пьяным мальчиком» останется под арестом до января

Ольга Алисова Дмитрий Серебряков/ТАСС
Ольга Алисова

Обвиняемая в смертельном наезде на шестилетнего мальчика в Подмосковье 23 апреля Ольга Алисова, останется под арестом до января 2018-го года. О соответствующем судебном решении «Газете.Ru» рассказала адвокат Алисовой Наталья Куракина.

Алисовой, согласно ч. 3 ст. 264 УК России, грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время судебные слушания по делу о ДТП в подмосковной Балашихе продолжаются. Свою вину обвиняемая Ольга Алисова признала лишь частично.

Реклама

Ранее сообщалось, что ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. Около 19.00 ребенок вместе с дедушкой возвращался с прогулки. В тот момент, когда мальчик перебегал дорогу около подъезда, его сбил автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находилась местная жительница Ольга Алисова. По словам очевидцев, она переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров.

В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил ему заключение судмедэкспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильнейшей степени опьянения.