Обвиняемая по делу о гибели ребенка в ДТП в Балашихе пожаловалась, что ее не кормят

Обвиняемая по громкому делу о смертельном ДТП в подмосковной Балашихе Ольга Алисова пожаловалась в суде, что ее в течение дня ни разу не покормили. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

По просьбе адвоката Куракиной Алисову заранее доставили в суд — за два часа до начала судебного заседания. В связи с этим подсудимую не успели покормить в СИЗО. Однако сама Куракина опоздала на судебное заседание на 45 минут, за что получила от суда предупреждение. В итоге подсудимая не успела пообедать перед заседанием и пожаловалась суду, что сегодня ничего не ела. Родственников или знакомых в зале суда, которые могли бы принести Алисовой что-то поесть, также не нашлось.

Реклама

28 августа адвокат Ольги Алисовой Наталья Куракина попросила одну неделю на ознакомление с четырьмя томами уголовного дела, чтобы вместе с подзащитной изучить эти документы и скорректировать линию защиты.

Адвокат семьи Шимко высказал недоумение по поводу ходатайства стороны защиты. Сам Роман Шимко оставил решение на усмотрение суда.

Резонансное ДТП произошло 23 апреля в подмосковной Балашихе. По данным следствия, Алисова за рулем Hyundai Solaris во дворе дома сбила ребенка.

В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил ему заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя.