СК проверяет данные об отпущенном после наезда на женщину таксисте

Следственный комитет начал проверку информации о том, что в Москве таксист, сбивший насмерть женщину, скрылся с места ДТП, сообщается на сайте ГСУ СК по Москве.

О произошедшем в районе Новорязанской улицы ДТП СМИ сообщили 27 июля.

«Из средств массовой информации следует, что 26-летний водитель столичного такси на пешеходном переходе в районе Казанского вокзала совершил наезд на 31-летнюю женщину. С телесными повреждениями последняя доставлена в медицинское учреждение, где 20 мая 2017 года скончалась в реанимационном отделении не приходя в сознание», — говорится в сообщении.

Реклама

Как заявили очевидцы, водитель такси был помещен в служебный автомобиль полиции, но вскоре скрылся в неизвестном направлении.

«По результатам рассмотрения сообщения из средств массовой информации Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве организована проверка, в ходе которой будет дана надлежащая юридическая оценка действиям должностных лиц органов полиции, осуществлявших выезд на указанное происшествие, а также организации, оказывающей услуги по перевозке, в которой работал виновник происшествия», — сообщили в СК.

Ранее сообщалось, что на проспекте Культуры в Петербурге водитель такси насмерть сбил человека.