В Москве водитель Lada Priora насмерть сбил мотоциклиста и сбежал

__is_photorep_included10804868: 1

В Москве разыскивают водителя черной Lada Priora, который стал участником ДТП с погибшим мотоциклистом. Об этом сообщили очевидцы аварии в сообществе «ДТП и ЧП в Москве».

ДТП произошло 22 июля в 23.20 в районе Коломенского проезда: мотоциклист Максим Потапов следовал по направлению от проспекта Андропова в сторону Варшавского шоссе. Примерно в 100 м от места ДТП мотоциклист остановился на светофоре, а после продолжил движение.

Реклама

Как утверждают очевидцы, мотоциклист следовал со скоростью около 60–70 км/ч. Внезапно в районе дома 17 в Коломенском проезде владелец припаркованного автомобиля Lada Priora развернулся из крайней правой полосы. Мотоциклист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. После аварии водитель автомобиля сбежал. Байкера с травмами доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Как рассказали родственники погибшего, сбежавшим с места ДТП водителем может быть некий Тимур Исаев, уроженец Санкт-Петербурга, который в 2011 году сменил имя: ранее его звали Арсен Абдулгалимов.

Ранее сообщалось, что после крупного ДТП на Волоколамском шоссе сбежал ехавший на Mercedes предполагаемый виновник аварии.