МВД: начальник расстрелявшего под Ростовом свою бывшую жену экс-полицейского уволен

__is_photorep_included10782812: 1

Начальник бывшего полицейского Сергея Кадацкого, который подозревается в обстреле автомобиля и убийстве своей экс-супруги, уволен из полиции, четверо других начальников привлечены к дисциплинарной ответственности, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по региону Наталья Устименко.

«Приняты решения в отношении пяти руководителей. Непосредственный начальник сотрудника, уволенного за совершение преступлений, также уволен по отрицательным мотивам, в отношении других руководителей приняты решения о понижении в должности, предупреждении о неполном служебном соответствии, объявлении строгих выговоров. Служебная проверка продолжается, по ее результатам также будет принят ряд соответствующих управленческих решений», — сказал Устименко.

Реклама

Ранее суд в Ростове-на-Дону арестовал на два месяца бывшего полицейского Сергея Кадацкого.

Стрельба на трассе под Ростовом-на-Дону произошла накануне. Мужчина из охотничьей винтовки расстрелял двух человек, которые находились в автомобиле. Им оказался бывший муж убитой, который являлся действующим сотрудником МВД. Позже он был уволен из тылового подразделения ГУ МВД.