У сбившей мальчика в Подмосковье нет мужа-авторитета, утверждает ее родственник

__is_photorep_included10723355: 1

Муж Ольги Алисовой, которая в конце апреля на автомобиле Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, не является местным криминальным авторитетом. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал родственник женщины. Ранее в СМИ появилась информация о том, что муж Алисовой — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Однако родственник женщины уверяет, что он уже 10 лет находится в заключении.

«Ее супруг действительно сидит. Он в составе группы совершил преступление, сидит давно, должен скоро выйти. Сел в 20 лет, дурак малолетний, по-другому не сказать. У Ольги тоже есть ребенок, она работает в салоне связи простым консультантом», – сказал родственник.

Реклама

Он добавил, что Алисова в настоящее время находится в шоковом состоянии и общается только по SMS.

Ранее сообщалось, что Ольга Алисова сама не верит в то, что сбитый мальчик был пьян. Но результаты экспертизы и исчезновение улик объяснить не смогла. Как заявила Алисова, она была у следователя и видела результаты экспертизы, которая показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует распитию 0,5 л водки (2,7 промилле). «Я не верю этой экспертизе, — сказала Алисова в беседе с Mash. — Я не верю, что он был пьян, но не я эту экспертизу делала. Перед папой мальчика я извинилась».

Отвечать на вопрос о том, считает ли она себя виноватой в гибели ребенка, женщина отказалась.

Ранее сообщалось, что авария произошла 23 апреля во дворе жилого дома в подмосковной Балашихе. Двигавшийся на высокой скорости автомобиль сбил мальчика и протащил его около 10 м. После ДТП была проведена экспертиза, которая показала, что количество алкоголя в крови ребенка якобы соответствует 0,5 л водки.

Как ранее рассказали «Газете.Ru» в СК России по Московской области, в настоящее время семья мальчика требует эксгумировать тело для повторной экспертизы и заново опросить свидетелей, поскольку на них в процессе расследования уголовного дела оказывалось давление со стороны. При этом само уголовное дело не возбуждалось около месяца после факта ДТП и часть улик была уничтожена.