Московский водитель подаст в суд на лейбл Black Star за то, что его назвали мошенником

Московский водитель-инвалид Константин Кольбус, утверждающий, что его автомобиль повредили сотрудники охраны известного рэп-исполнителя Тимати, подаст гражданский иск против принадлежащего музыканту лейбла Black Star за то, что его пресс-служба назвала автомобилиста мошенником. Об этом «Газете.Ru» сообщил сам Кольбус.

«Через пресс-службу я был назван мошенником. Мне это не понравилось, поэтому я буду подавать гражданский иск против лейбла Black Star и их пресс-службы», – сказал водитель.

Реклама

Напомним, вечером 20 мая на Садовом кольце Кольбус не уступил дорогу двум черным Gelandewagen, на которых, по его словам, ехали сотрудники службы безопасности Тимати. В районе Белорусского вокзала водители внедорожников заблокировали инвалиду проезд и попытались вызвать на разговор. Когда тот отказался, мужчины сломали зеркало и боковое стекло со стороны водителя на автомобиле Кольбуса. Автомобилист подал заявление в полицию.

После инцидента в пресс-службе лейбла заявили, что ни сам Тимати, ни его охранники к происшествию не имеют никакого отношения, а действия Кольбуса назвали попыткой прославиться на фоне популярности артиста.

Подробнее читайте в материале «Газеты.Ru».