Появилось видео с места ДТП в Турции, в котором пострадали украинские туристы

В сети появились видеокадры с места ДТП в Турции с участием автобуса, в котором ехали туристы с Украины. Видео с места ДТП разместил канал Haberturk.

На опубликованных кадрах видно, что авария произошла на узком участке дороги рядом с поворотом. Вероятно, автобус мог попасть в занос, хотя, судя по кадрам, дорожное полотно в этом месте было сухим. Автобус получил серьезные повреждения – в результате аварии у него выбило окна и сильно смяло верхнюю часть корпуса. Из салона автомобиля также выбросило вещи туристов.

Реклама

Авария произошла на юго-западе Турции участке шоссе между городами Мугла и Денизли.

Как ранее сообщила «Газете.Ru» пресс-атташе посольства России в Турции Ирина Касимова, в автобусе находились граждане Украины, россиян в их числе не было.

Еще одно крупное ДТП произошло днем 13 мая на юго-западе Турции. Водитель пассажирского автобуса на горном серпантине не справился с управлением, в результате чего автомобиль на крутом повороте вылетел с трассы и перевернулся. Авария произошла на горном серпантине дороги Мугла – Анталия в районе Мармариса. В результате аварии погибли не менее 23 человек, еще восемь пассажиров получили серьезные травмы, их состояние оценивается как тяжелое. Все погибшие были гражданами Турции и ехали на однодневную экскурсию.