В Белоруссии начали производство велосипедов из березы и ясеня по цене около $1 тысячи

В Белоруссии компания, занимающаяся производством дверей, начала производство велосипедов, рама которых сделана из березы или ясеня, сообщает ТАСС

На предприятии отмечают, что в связи с тем, что велосипеды производятся вручную, каждый из них по-своему уникален, неповторим. В связи с этим велосипед, в основе которого используется береза, стоит 1890 белорусских рублей (около $1 тыс.). Сконструированная двухколесная машина из ясеня потянет на 2290 белорусских рублей (около $1210).

Реклама

Стоимость велосипеда может быть и выше с учетом пожеланий заказчика по его комплектации. Изготовители обращают внимание на то, что в основу производства закладываются ходовые качества велосипеда. «Важно, чтобы обладатель такого велосипеда мог легко, приятно и эффективно на нем кататься», — отметили в мастерской. В качестве бонуса производитель может изготовить персональную табличку под седло велосипеда, на которую по желанию нанесут надпись или логотип.

Гарантия на раму велосипеда составляет пять лет. Заказ на партию велосипедов в количестве 10 единиц производитель готов выполнить в течение 30 дней.